محافظ المنوفية يوجه بإلزام السائقين بالتعريفة الجديدة عقب تحريك سعر الوقود

وجه محافظ المنوفية إبراهيم أحمد أبو ليمون رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتواجد الميداني على مدار الساعة، مع التنسيق الكامل مع إدارات المرور والتموين لتكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود ومواقف السيارات، والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة الجديدة، مع إلزامهم بوضع التسعيرة بشكل واضح على زجاج المركبات.
جاء ذلك خلال اجتماع عقده محافظ المنوفية اليوم /الجمعة/ بمقر مكتبه بالديوان العام للمحافظة بشبين الكوم لمتابعة تنفيذ وتطبيق تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة والسرفيس والتاكسي، داخل نطاق المحافظة وخارجها عقب تحريك أسعار المواد البترولية بحضور السكرتير العام للمحافظة عبد الله الديب وخالد النمر السكرتير العام المساعد ، والعميد محمد عدلي مدير إدارة المرور، والمقدم هيثم النطاط مدير مباحث المرور ، وفادي زايد مدير عام شئون مكتب المحافظ، وإبراهيم صلاح مدير العلاقات العامة والإعلام وممدوح إبراهيم مدير مشروع المواقف ، وأحمد أبو بكر مدير المكتب الفني.
وشدد المحافظ على ضرورة وضع لافتات وبنرات معلنة داخل المواقف لتعريف المواطنين بالتعريفة المعتمدة، ومنع أي استغلال أو تحميل بأعداد زائدة حفاظاً على حقوق المواطنين . مؤكدا أنه لن يسمح بأي تهاون أو تجاوز في تطبيق التعريفة الجديدة، موجها بتوقيع غرامات فورية وعقوبات صارمة بحق المخالفين .
وأشار إلى أنه تم تشكيل لجان ميدانية مفاجئة لمتابعة الإلتزام بالتعليمات في جميع المواقف بالمحافظة والتعامل الفوري مع أية تجاوزات.
الجدير بالذكر أن لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بوزارة البترول والثروة المعدنية أعلنت اليوم تعديل أسعار المنتجات البترولية مع تثبيت الأسعار لعام كامل كحد أدني على النحو التالي:" البنزين ( 95 ) 21 جنيها للتر ، والبنزين ( 92 ) 19.25 جنيه للتر، والبنزين ( 80 ) 17.75 جنيه للتـر، والسولار 17.5 جنيه للتر وغاز تموين السيارات 10 جنيهات.