حمزة نمرة لـ معكم: السوشيال ميديا أجبرت الفنانين على طرح الأغانى بشكل متتابع

قال المطرب حمزة نمرة إن تغير عادات الجمهور في الاستماع إلى الأغاني عبر وسائل التواصل الاجتماعي فرض على الفنانين أسلوبًا جديدًا في طرح أعمالهم، موضحًا أن فكرة إصدار الألبومات الكاملة لم تعد تناسب طبيعة المتلقي في الوقت الحالي.
وأضاف نمرة خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج معكم، الذي يذاع على قناة on، أن جمهور اليوم أصبح يفضل سماع الأغاني بشكل منفصل، مشيرًا إلى أن السوشيال ميديا فرضت علينا طريقة استماع جديدة تجعل من الصعب طرح ألبوم كامل دفعة واحدة.
وأوضح أنه ينتمي إلى جيل شرايط الكاسيت قبل انتشار الأسطوانات المدمجة، وكان الجمهور ينتظر صدور الألبوم في أكشاك البيع ويتعامل معه كحدث فني كبير، بينما تقلصت مدة التركيز في الوقت الحالي حتى أصبح البعض يكتفي بسماع مقاطع قصيرة لا تتجاوز 30 ثانية.
وأكد نمرة أن طرح الأغاني على فترات متباعدة يساعد على إعطاء كل أغنية حقها من التفاعل والاهتمام، مشيرًا إلى أن فكرة العودة لإصدار الألبومات الكاملة ما زالت ممكنة في المستقبل بحسب تطور الذوق العام.