متوجا بـ 4 ميداليات ..منتخب رفع الأثقال البارالمبى يستأنف بطولة العالم بالعاصمة الادارية

يخوض لاعبو منتخب رفع الاثقال البارالمبى منافسات اليوم ، ببطولة العالم التي تقام بالعاصمة الإدارية، والتى تقام تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى ، حيث يستأنف اللاعبون المباريات في أوزان 97كجم ، و 107 كجم، و فوق 86 سيدات
ومن المقرر أن يخوض الثنائى محمد الشربينى وهانى محسن عبد الهادى منافساتهم بوزن 97 كجم، بينما يخوض عبد الباسط مجدى منافسات 107 كجم، وفى منافسات السيدات فتخوض كلا من امال جمال ، امانى الدسوقى ، ونادية محمد فكرى منافسات فوق 86 كجم.
ونجح منتخب الكبار في التتويج بأربعة ميداليات عن طريق كل من محمد المنياوى - ذهبية وزن 59 كجم ، ريحاب رضوان - ذهبية وزن 61 كجم ، محمد صبحى -فضية وزن 88 كجم ، بالإضافة إلى برونزية فاطمة محروس وزن 67 كجم.
وتشارك مصر في البطولة بعدد 54 لاعبًا ولاعبة، بواقع 21 على مستوى الناشئين والناشئات، و33 على صعيد الكبار.
يذكر أن اللجنة البارالمبية المصرية نظمت جولة سياحية مميزة للفرق المشاركة في بطولة العالم، وتأتي الجولة في إطار حرص اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى على نشر ثقافة السلام والتعرف على المعالم التاريخية والسياحية في مصر.
شملت الجولة زيارة المتحف المصري الكبير ومنطقة أهرامات الجيزة، بالإضافة إلى رحلة نيلية ترفيهية تخللها تناول وجبة الغداء على ضفاف نهر النيل مع عروض فنية وشعبية متنوعة أضفت أجواءً من البهجة على الوفود المشاركة.