الجفالي وكريستو ومعالي.. مواهب اختفت تحت أضواء الأهلي والزمالك

ضلت 3 مواهب الطريق في الدوري المصري،على عكس ما كان يتوقع لها الجميع التألق،خاصة بعد ارتدائ قمصي الأهلي والزمالك قطبي الكرة المصري والناديان الأكبر في الشرق الأوسط اللذان يتمتعان بجماهيرية عريقة.
بدأ هؤلا اللاعبين الثلاثة مشوارهم في الدوري المصري وسط آمال عريضة من قبل جماهيرهم على صنع الفارق إلا أن الرياح أتت بما لا تشتهى السفن فسرعان ما اختفوا ولم يقدموا أي بصمة تذكر مع القطبين.
ويسلط الضوء في السطور التالية على هؤلاء المواهب.
أحمد الجفالي.. 6 أشهر فقط في الزمالك
البداية مع أحمد الجفالي الذي رحل عن الزمالك بعد 6 أشهر فقط، إذ انضم للفريق في نوفمبر الماضي من الاتحاد المنستيري مقابل 500 ألف دولار (ما يقرب من 24 مليون جنيه)،وخاض خلال تلك الفترة 3 مباريات فقط، ولم يسجل أو يصنع خلالها أي أهداف ثم انتقل إلى نادي أبها السعودي.
كريستو.. حضور باهت مع الأهلي
يأتي الدور على محمد الضاوي كريستو الذي انتقل للأهلى فى يناير 2023 من نادى النجم الساحلى التونسى بعقد مدته أربعة مواسم ونصف الموسم،إلا أن أرقامه جاء ضعيفة مع القلعة الحمراء حيث لعب 15 مباراة ولم يصنع أو يسجل أي أهداف حتى رحل عن القلعة الحمراء،دون أي بصمة تذكر.
عبد الحميد معالي.. نسخة مكررة في الزمالك
ويبدو أن المغربي عبد الحميد معالي لاعب الزمالك في طريقه لتكرار نفس التجربة،حيث لم يظهر اللاعب بالشكل الذى يلبي طموح جماهير الأبيض خلال 7 مباريات خاضها بقميص الفريق بمعدل دقائق 197 لم يسجل أو يصنع فيها أي أهداف.