انتظام حركة المرور في القاهرة والجيزة خلال الذروة المسائية

شهدت المحاور الرئيسية في محافظتي القاهرة والجيزة مساء اليوم الثلاثاء انتظامًا في حركة السير خلال فترة الذروة المسائية، بفضل الانتشار المكثف لقوات المرور والتواجد الأمني الميداني لضمان سلاسة الحركة ومعالجة أي طوارئ أو أعطال قد تؤثر على السيولة المرورية.
وذكرت غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور القاهرة أن الحالة العامة لحركة المرور تسير بشكل طبيعي في معظم الشوارع والمحاور الرئيسية لوحظ انسياب ملحوظ على كورنيش النيل في الاتجاهين، بالإضافة إلى سيولة في ميدان التحرير ومنطقة وسط البلد، مما ساعد في تخفيف الضغط على المحاور المجاورة.
أما كوبري أكتوبر فقد شهد حالة مرورية مستقرة، رغم وجود بعض الكثافات المحدودة قادمة من شارع صلاح سالم في المنطقة المحاذية لمستشفى الصحة النفسية بالعباسية، وهي نقطة عادة ما تشهد بعض التباطؤ خلال ساعات الذروة.
على المحاور الخارجية، سجلت حركة مرورية منتظمة على الطريق الدائري، محور 26 يوليو، وطريق الأوتوستراد، بالإضافة إلى شارع البحر الأعظم، شارع النيل السياحي، ومحور صلاح سالم، دون وجود أعطال أو حوادث تؤثر على الحركة في الاتجاهات المؤدية إلى وسط المدينة أو مطار القاهرة الدولي.