غدًا...كلية أصول الدين والدعوة بطنطا تحتفل بالاعتماد المؤسسي وتكرِّم الأوائل

في إطار احتفالات جامعة الأزهر الشريف بذكرى انتصارات أكتوبر وبناءً على توجيهات فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، والدكتور رمضان عبد الله الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، تشهد كلية أصول الدين والدعوة بطنطا غدًا الثلاثاء 14 أكتوبر 2025م احتفالية كبرى بمناسبة حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي والبرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وتكريم أوائل الخريجين للعام الجامعي 2024/2025م، بالتزامن مع إحياء ذكرى نصر أكتوبر المجيد.
تُقام الاحتفالية برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وبإشراف الدكتور محمود عبد الله عبد الرحمن، عميد الكلية، والدكتور مصطفى معتمد السيسي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور يسري محمد خضر، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
ويحضر الفعالية عدد من القيادات الدينية والتنفيذية بمحافظة الغربية، يتقدمهم اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، واللواء وائل محمد فتحي، المستشار العسكري للمحافظة، إلى جانب عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب.
ويُحيي الحفل القارئ الإذاعي الكبير الشيخ أحمد عوض أبو فيوض، في تلاوة قرآنية مباركة تضفي على الحفل روحًا من السمو والبهاء.
وتتضمن الفعاليات كلمات رسمية تستعرض جهود الكلية في تحقيق الاعتماد الأكاديمي، ودورها في تطوير العملية التعليمية، إلى جانب تكريم نخبة من الخريجين المتميزين وأوائل الطلاب.
ويجسد هذا الاحتفال تلاقي مسيرتين من المجد والريادة، مجد أكتوبر الخالد الذي أعاد للوطن كرامته، ومجد الأزهر العلمي الذي يواصل نشر النور والمعرفة؛ تأكيدًا لرسالة الجامعة في الجمع بين العلم والعمل، والوطنية والانتماء، والجودة والتميّز.