بوابة الدولة
الأربعاء 15 أبريل 2026 10:54 صـ 27 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين والتجارة الداخلية يترأس أول اجتماع للجنة العليا للمشروع القومي (كاري أون) النصر في اختبار الحسم.. بين نشوة الصدارة وفخ الاتفاق كلية الطب البيطري جامعة الإسكندرية تنظم الملتقى العلمي الأول لقسم الطفيليات الصحة: تقديم أكثر من 1.3 مليون خدمة طبية وتوعوية خلال احتفالات عيد القيامة وشم النسيم وزيرة الثقافة توافق على تجديد عرض 3 أعمال فنية من سبموزيوم أسوان بميادين السويس وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان رئيس الوزراء يتفقد مركز التحكم والسيطرة والدعم الفنى بالعاصمة الجديدة محافظ أسيوط يعلن إطلاق حزمة مشروعات تنموية بـ2.7 مليار جنيه تزامنًا قطع المياه عن مناطق سكنية بالمحلة محافظ قنا يطلق منظومة”المتابعة اليومية” لتسهيل إجراءات التصالح ”الساسو” تصل لـ100 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء في الأسواق تحرير 231 مخالفة تموينية ومصادرة 8 آلاف لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنيا

وزير التربية والتعليم يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة آليات تنفيذ أوجه التعاون

استقبل السيد/ محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني،، الدكتور/ بهاء الغنام، رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، لبحث آليات تنفيذ التعاون المشترك بين الجانبين في مجال تطوير التعليم الفني، وخاصة التعليم الزراعي والمهني.
وأكد السيد الوزير في مستهل اللقاء حرص الوزارة على المضي قدمًا في تنفيذ ما تم بحثه من تعاون مشترك، موضحًا أن التعاون مع جهاز مستقبل مصر يمثل نموذجًا عمليًا للتكامل بين مؤسسات الدولة من أجل إعداد خريج فني قادر على مواكبة احتياجات سوق العمل، وامتلاك المهارات التقنية والزراعية الحديثة.
وأشار الوزير إلى أن الوزارة تعمل على تطوير منظومة التعليم الفني من خلال تحديث المناهج وربطها بالمشروعات القومية والتنموية الكبرى، مشيدًا بدور جهاز مستقبل مصر في دعم الاقتصاد الوطني وتنمية قدرات الشباب من خلال مشروعاته العملاقة.
ومن جانبه، أعرب الدكتور بهاء الغنام عن سعادته بهذا اللقاء المثمر، مؤكدًا أن الجهاز يرحب بتوسيع مجالات التعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في ضوء التوجهات الرئاسية نحو تعزيز التعليم الفني والتطبيقي، وتوفير فرص تدريب حقيقية للطلاب داخل مواقع العمل والإنتاج.
وأوضح أن التعاون مع الوزارة سيسهم في إعداد جيل جديد من الفنيين المؤهلين، القادرين على العمل في مختلف القطاعات الإنتاجية والزراعية والصناعية، بما يواكب خطط الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112