بوابة الدولة
الإثنين 4 مايو 2026 10:34 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عميد طب أسيوط يستقبل وفدا من البنك العربي الأفريقي الدولي خلال زيارتهم لمستشفى ”الصحة العالمية” تشيد بمصر كدولة رائدة فى جهود القضاء على فيروس C وزارة العمل تعلن عن 2600 وظيفة بشركة مقاولات وتشييد كبرى تشغيل مونوريل شرق النيل الأربعاء من المشير حتى مدينة العدالة التأمينات الاجتماعية تواصل صرف معاشات شهر مايو 2026.. تفاصيل نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشيد بافتتاح وحدة إدخال النتائج الإلكترونية ”اتصالات النواب” توافق علي الموازنة العامة وخطة التنمية للبريد ۲۰۲۷/۲۰۲٦ … الباز :حققنا أرباح بلغت ١٢ مليار جنيه الدكتور المنشاوي يستقبل الجراح العالمي «Zhegang Zhou» خلال ورشة جامعة أسيوط تنظم الدورة التدريبية (23) لاستخدامات الميكروسكوب الإلكتروني محافظ أسيوط يسلم تأشيرات السفر وملابس الإحرام لعدد من حجاج الجمعيات الأهلية تشميع 11 منشأة مخالفة ورفع إشغالات الشارع خلال حملة بالطالبية غلق وتشميع مقاهٍ غير مرخصة فى حملة مكبرة بحى العجوزة

وزير التربية والتعليم يبحث مع رئيس قسم التعليم بشركة جوجل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا سبل التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية والمنصات التعليمية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى السيد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مازن عبدالله رئيس قسم التعليم بشركة جوجل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وذلك على هامش مشاركته في النسخة الثانية من مؤتمر "مبادرة تنمية القدرات البشرية" المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.

وقد شهد اللقاء بحث تعزيز سبل التعاون في مجال مدارس التكنولوجيا التطبيقية بهدف إطلاق مدرسة تكنولوجيا تطبيقية لشركة جوجل في مصر، حيث أبرز السيد الوزير محمد عبد اللطيف، تجربة مصر الرائدة في مجال مدارس التكنولوجيا التطبيقية، والتي تم عرضها في العديد من الدول ومن بينها ألمانيا واليابان وإيطاليا بهدف تخريج طلاب تتواكب قدراتهم مع التطورات المتلاحقة في سوق العمل ، فضلا عن إلحاق خريجي تلك المدارس بكبري الشركات العالمية.

كما أكد السيد الوزير محمد عبد اللطيف حرص الوزارة على التوسع في نموذج مدارس التكنولوجيا التطبيقية في مختلف التخصصات، وذلك بالشراكة مع القطاع الخاص والجهات الدولية بهدف إعداد طلاب مؤهلين للمنافسة في سوق العمل في مختلف التخصصات.

كما تم بحث تعزيز التعاون في إطلاق منصات تعليمية بالتعاون بين الجانبين، وذلك في إطار جهود الوزارة لدمج التكنولوجيا الحديثة والذكاء الاصطناعي فى التعليم.

موضوعات متعلقة