بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 03:50 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

شركات التجزئة الأمريكية تزيل ملايين المنتجات الإلكترونية الصينية من مواقعها

علم امريكا
علم امريكا

قال رئيس لجنة الاتصالات الفيدرالية الأمريكية بريندان كار، إن مواقع البيع بالتجزئة الإلكترونية الأمريكية الرئيسية أزالت ملايين المنتجات الإلكترونية الصينية المحظورة، فى إطار حملة صارمة شنتها اللجنة.

وأضاف ، وفقا لمنصة "ياهو فايننس" ، أن المنتجات التى أُزيلت إما مدرجة على قائمة المعدات المحظورة الأمريكية، أو غير مرخصة من قبل اللجنة، بما فى ذلك كاميرات المراقبة والهواتف من شركات مثل "هواوي" و"زد تى أي".

وفى وقت سابق من هذا الأسبوع، أعلنت لجنة الاتصالات الفيدرالية أنها تخطط للتصويت هذا الشهر لتشديد القيود على معدات الاتصالات التى تصنعها شركات صينية تُعتبر تهديدًا للأمن القومي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq