رئيس الأوبرا يوجه رسالة شكر لوزير الثقافة.. ماذا قال؟

وجه الدكتور علاء عبد السلام، رئيس دار الأوبرا المصرية رسالة شكر لوزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو عبر صفحته الرسمية بموقع الفيسبوك، وذلك في إطار الاحتفال بعيد ميلاد الأوبرا الـ37.
وكتب عبد السلام في رسالته:
فى البداية أتقدم بتحية اعتزاز وامتنان وتقدير إلى معالى الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة على دعمه المستمر لدار الأوبرا المصرية، والذى يعد قوة دافعة تمكّننا من المضي بثبات وثقة لآداء رسالتنا النبيلة وعلى إيمانه العميق بدور الثقافة والفنون فى بناء الإنسان وصون الهوية الوطنية .
كما أتوجه إلى الزملاء الأعزاء من فنانين وإداريين وعاملين وكل من حمل على عاتقه شرف الانتماء لدار الأوبرا المصرية بتحية شكر وتقدير وأنا أرى أصداء عطاءكم وانجازاتكم خلال الفترة الماضية والتى توجها احتفالنا الكبير بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة وعيد الأوبرا السابع والثلاثين بعد ظهورهما بشكل مشرف يليق بمؤسستنا العريقة .
لقد أثبتم أن العمل فى دار الأوبرا ليس مجرد مهنة بل رسالة تُؤدى وعقيدة فنية تُمارَس بإخلاص ووعى، فكل تفصيلة فى عروضكم، كل نغمة، كل حركة على المسرح، وكل جهد خلف الكواليس، كان شهادةً ناطقة على حبكم لهذا الصرح الذى يجمعنا، ودليلاً على ما تبذلونه من تفانٍ، وما تتحلون به من روح الفريق، وإيمان بقيمة الفن وأثره فى تهذيب الوجدان وصون الهوية.
أحييكم جميعًا، وأعدكم بأن نظل معًا على درب النور، حاملين شعلة الإبداع، أوفياء لوطننا، حراسًا للجمال والمعرفة... لكم كل الشكر والتقدير والمحبة.