بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:41 صـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أطلق لحيته لأجل زوجته ويكره هذا الشهر.. أسرار لا تعرفها عن محمود ياسين مصر و7 دول إسلامية وعربية تدين اقتحامات الأقصى ورفع العلم الإسرائيلي داخله الإسكان: تسليم 2500 وحدة سكنية بأبراج العلمين الجديدة و3000 بالحى اللاتينى د. مظهر شاهين :يشيد بجهود الأزهر وشيخه في إتمام صلح أبناء الصعيد وحقن الدماء حالة الطقس اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. تغيرات مفاجئة وأجواء شديدة الحرارة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 3 يونيو 2026.. القاهرة 38 وأسوان 42 درجة المستشار محمد سليم : ينعى حرم الشيخ عبد الله رضوان: فقدنا سيدة فاضلة من أهل القرآن والخير الأرصاد تحذر من أمطار رعدية خلال الساعات المقبلة وفرص لسقوطها بالقاهرة الكبرى الرئيس السيسى يعقد اجتماعا لمناقشة الملفات والموضوعات المتعلقة بأنشطة القوات المسلحة فيلم «القدس الثانية» يحتفي برحلة العائلة المقدسة إلى مصر بحضور قداسة البابا تواضروس الثانى الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :الشواذ الثلاثة .. والماسونية !!

الإسكان تستعد لأكبر طرح لوحدات الإسكان من خلال منصة مصر العقارية

سكن مصر
سكن مصر

تستعد وزارة الإسكان، خلال الأيام القليلة المقبلة، عبر منصة مصر العقارية لطرح أكبر عدد من وحدات الإسكان المتنوعة، بمشروعات سكن مصر ودار مصر وديارنا، وظلال وغيرها من المشروعات

وكان من المقرر طرح وحدات سكنية للحجز من خلال منصة مصر العقارية، الأسبوع الجاري، ولكن تم تأجيل طرح الوحدات لحين الحصر النهائي ، لإعداد الوحدات الشاغرة، تمهيدا لطرحها للحجز.

ويأتى هذا الطرح، ضمن مبادرة الإسكان، لطرح 400 ألف وحدة سكنية على عدة مراحل، على أن يبدأ طرح المرحلة الثانية منتصف أكتوبر عبر المنصة الإلكترونية.

وكان المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، قد أكد أن «منصة مصر العقارية» تعد خطوة رئيسية في إطار رؤية الدولة للتحول الرقمي وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين والمستثمرين، مضيفًا: «نعمل على أن تكون المنصة أداة محورية في تسويق المشروعات العقارية داخل مصر وخارجها، بما يحقق توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بضرورة توفير بدائل مبتكرة وتشجيع الاستثمار العقاري وتوسيع قاعدة المستفيدين» .

وأن الوزارة تعمل أيضًا على إعداد منصة متكاملة لتصدير العقار المصري، مشيرًا إلى أن هذا الملف يحظى باهتمام خاص من القيادة السياسية لفتح آفاق جديدة أمام الاستثمارات، قائلاً: «تصدير العقار المصري يحتاج إلى منظومة دقيقة تشمل حصر وتصنيف الوحدات، وتحديد الأسواق المستهدفة، ووضع استراتيجية تسويق متكاملة على منصة إلكترونية حديثة تربط مصر بالأسواق العالمية»



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq