بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 05:53 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يلتقي عددٍ من نواب البرلمان لحل مشاكل دوائرهم وزير المالية: اقتصادنا يسير نحو الأفضل.. والمؤشرات تتحسن مع تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية الرقابة المالية تفتتح أول مكتب لها خارج القاهرة لتعزيز التواصل مع المستثمرين الجريدة الرسمية تنشر قرار مد فترة تلقى طلبات التصالح على مخالفات البناء لمدة 6 أشهر الدولار يواصل ارتفاعه أمام الجنيه المصرى ويسجل 53.52 جنيه للشراء الآن النائبة هناء العبيسي: كلمة الرئيس السيسي في الندوة التثقيفية تجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطالها ووعيها بتحديات المرحلة جوائز مباراة القمة .. برنامج ”رقم 10” يهدي قمصان الأهلي لفائزَي التوقعات الصحيحة ضبط 10 طن أسمدة زراعية و3 طن مخللات وملح طعام مجهولي المصدر وتحرير 27 محضر للمخابز بالبحيرة بالتعاون مع اليونسكو.. الأكاديمية العربية تنظم احتفالية ”المرأة العربية في العلوم” الهيئة الوطنية للإعلام تنعي المؤرخ الكبير أحمد زكريا الشلق «بيت الزكاة والصدقات» ينتهي من توزيع كراتين مواد غذائية وملابس وكراسي لذوي الهمم بواحتي سيوة والجارة رسالة إلى تجار الألم.. الدواء حق وليس رفاهية

صدمة جديدة لفريدة في الحلقة الـ13 من «وتر حساس 2»

وتر حساس 2
وتر حساس 2

شهدت الحلقة الثالثة عشرة من الجزء الثاني من مسلسل «وتر حساس2 » تصاعدًا كبيرًا في الأحداث، بعدما اكتشفت فريدة سرًا خطيرًا قلب موازين علاقتها برشيد، حيث تبيّن لها خلال زيارتها لدار المسنين أن والد رشيد هو مراد القاضي، ما يعني أن رشيد ابن عمها.

تبدأ الحلقة بمكالمة من دار المسنين تخبر رشيد بتدهور حالة والده الصحية، فيسارع للذهاب إليه، بينما تلاحظ فريدة تصرفاته المريبة وتقرر معرفة الحقيقة بنفسها.

وعندما تزور الدار لاحقًا، تصدم حين تعرف هوية والده الحقيقية، لكنها تختار الصمت حتى تكشف سرّه بنفسها.

في الوقت نفسه، تتطور العلاقة بين رغدة وهاشم الذي يقرر الانفصال عن زوجته هاجر، بينما تتزايد شكوك فريدة تجاه رشيد وعلاقته بكاميليا، خاصة بعد أن وافق على بقاء أولاده أسبوعًا كاملًا عند طليقته.

وتنتهي الحلقة بمفاجأة أخرى، حين تقرر فريدة تحدي رشيد بالعمل مع أمجد في المشروع الذي كان والدها يخطط له، مما يشعل الخلاف بينهما من جديد.


مسلسل وتر حساس 2

من تأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج وحسن بلاسى، ومن بطولة غادة عادل، محمد علاء، انجى المقدم، هيدى كرم، كمال أبو رية، محمد محمود عبد العزيز، كريم صبحى هاجر عفيفى، رانيا منصور، الهام وجدى، محمد العمروسى، نورا عبد الرحمن، شريف الشعشاعى، عزوز عادل، تميم عبده، لطيفة فهمى.