بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 11:52 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

باسم يوسف يكشف أحد أسرار عودته للشاشة المصرية مجددًا

باسم يوسف
باسم يوسف

قال الاعلامى باسم يوسف:"الكوميديا زي الأوبن بوفيه، فيها كذا أكلة وكذا طعم وكذا ذوق، اللي بيضحك في الكوميديا الجنس والدين والسياسة، لما طلعت في البرنامج كنا بنعمل إيحاء، لو فهمته يبقى صايع، لو مفهمتوش يبقى مؤدب، فيه العرض تنبسط وأنا بعمل اللون اللي يناسبني."

باسم يوسف: طارق نور كلمة السر في العودة للشاشة المصرية مجددًا

وأشار خلال لقائه ببرنامج “كلمة أخيرة” الذي يقدمه أحمد سالم بقناة “أون” إلى أن ظهوره على التلفزيون المصري جاء نتيجة صداقته مع طارق نور، الذي دعمه ليظهر ويشارك محتواه، موضحا:"طارق نور قال لي: اطلع اتكلم في المواضيع اللي بتحكيها، يمكن الكلام يفيد حد ويفرق مع حد".

المؤثرون ونقل الرسائل العالمية

وتحدث باسم يوسف عن دور المؤثرين في نقل رسائل للقضايا العالمية، مثل القضية الفلسطينية:"العصر الحالي عصر المؤثرين، يمكن فيه انفصال بين الناس اللي عايشة في مصر وما بين اللي بيحصل في أمريكا، الغرب بيحاول يشوه صورتنا من خلال الإعلام والأفلام، وما يحدث في الإعلام الغربي صدمتنا بعد 7 أكتوبر مختلفة عن الصدمة في الشرق الأوسط."

وأضاف تحليله للسيطرة الكبرى في أمريكا:"أمريكا مش بس الحكومة أو الرئيس، لكن شركات السلاح والإعلام والفلوس هي اللي بتحكم، أجيال من العرب والمسلمين للأسف فلوسهم بتمول ماكنة أمريكا، والمعاملات البنكية والطائرات والسوشيال ميديا كلها جزء من الماكينة، وإحنا بصورة أو بأخرى مبلوعين فيها".

موضوعات متعلقة