بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 11:20 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

رئيس أمناء الجيزة يهنئ المعلمين فى اليوم العالمى للمعلم: أسمى المهن

بدوي علام
بدوي علام

هنأ بدوى علام رئيس مجلس الأمناء والأباء والمعلمين محافظة الجيزة، المعلمين بمناسبة اليوم العالمي للمعلم، موضحا أن المعلم يتمتع ويحظى بمكانة راسخة كونه الركيزة الأساسية في مسيرة بناء الإنسان والتى تتبناها الدولة المصرية والقيادة السياسية لنهض الوطن ورفعته، مشيرا إلى أن المعلم له دور مهم فى التنمية.

وأوضح بدوى علام رئيس مجلس أمناء الجيزة، أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، تولي اهتماماً كبيراً بتمكين المعلمين وتوفير مختلف أشكال الدعم والرعاية لهم، قائلا: يوم المعلم العالمي يجسد عرفاناً بدور المعلم في بناء الإنسان وصناعة المستقبل، مشيرا إلى أن المعلم هو حجر الأساس في التنمية والازدهار.

وتقدم بدوى علام بالشكر لكل معلم يعمل على بذل الجهد ليعلم الطلاب ويترك أثرًا طيبا في نفوسهم، ويساهم فى تشكيل عقول الطلاب، متابعا: المعلم صاحب رسالة سامية يعمل على رقى المجتمع من خلال تربية الأجيال، لرفعه الوطن والحفاظ على مكتسباته التنموية.
وأكد بدوى علام على أن مهنة التدريس من اسمي المهن في العالم، موجها الشكر لكل من يدعم المعلم من أجل الارتقاء بأعضاء هيئة التعليم.

ويحتفل العالم اليوم بيوم المعلمين العالمى، وهو يوم دولي يقام سنويا فى 5 أكتوبر، تأسس عام 1994 للاحتفال بتوقيع عام 1966 على توصية اليونسكو ومنظمة العمل الدولية بشأن وضع المعلمين.

موضوعات متعلقة