بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 01:17 صـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إسبانيا تعبر بلجيكا بصعوبة وتضرب موعدًا مع فرنسا في نصف نهائي كأس العالم أهداف مباراة إسبانيا ضد بلجيكا في كأس العالم 2026 والد الحكم الفرنسي يؤكد تبرؤه من نجله ويعلن دعمه لفلسطين ويهنئ منتخب مصر في بيان عبر «فيسبوك» طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا

وزير الخارجية يشدد على الأولوية القصوى لإيقاف الحرب على غزة

تلقى د.بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج اليوم السبت، اتصالا هاتفيا من حسين الشيخ نائب الرئيس الفلسطيني للتشاور بشأن آخر التطورات ذات الصلة بجهود وقف الحرب في قطاع غزة.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية بأن نائب الرئيس الفلسطيني نقل تحيات الرئيس الفلسطيني محمود عباس إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، معرباً عن بالغ التقدير لجهود سيادته من أجل إنهاء الحرب في قطاع غزة والحفاظ على الحقوق الفلسطينية، مشيراً إلى أهمية استثمار الزخم الإيجابي الذي نتج عن طرح خطة الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، لوضع حد للكارثة الإنسانية التى يشهدها قطاع غزة على مدار عامين متواصلين.

من جانبه، أعرب وزير الخارجية عن التطلع لأن تسفر الجهود الدولية عن توقف كامل للحرب، وبما يسهم في الحد من معاناة الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة، وتعزيز نفاذ المساعدات الإنسانية للقطاع، مشدداً على الأولوية القصوى لايقاف الحرب، وبما يكفل بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه دون تهجير ورفض أي خطط لضم الأراضي الفلسطينية والحفاظ على وحدة الأراضي الفلسطينية في الضفة الغربية وقطاع غزة، والبدء في عمليات التعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة.

موضوعات متعلقة