بوابة الدولة
السبت 18 يوليو 2026 01:17 صـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاراتيه :يكشف بالأدلة حقيقة تصريحات اللاعبة ”جنى إيهاب” وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي

سماح أنور: لن أعمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري مرة أخرى

سماح أنور
سماح أنور

في حلقة خاصة حلت الفنانة سماح أنور، ضيفة على برنامج ورقة بيضا، تقديم الإعلامية يمنى بدراوي والمذاع على قناة النهار في تمام الساعة الخامسة كل يوم خميس، لتتحدث عن أعمالها الفنية السابقة وتكشف عن رأيها في العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري وتفاصيل الحادث الذي تعرضت له.

الفنانة سماح أنور

تحدثت الفنانة سماح أنور عن مسلسل كتالوج، الذي تم عرضه مؤخرا بطولة الفنان محمد فراج قائلة، أنه من الاعمال القريبة لقلبها وأشادت بأداء الفنان محمد فراج خلال المسلسل "كان عمل قوي وفراج ممثل متمكن".

وتحدثت خلال تصريحات تلفزيونية، "لدي جرأة أن أقدم دور وأحلق شعري كاملا إذا تطلب الأمر ذلك".

وبشأن حذف دورها خلال فيلم يوم للستات مع المخرج كاملة أبو ذكري قالت: "هذا الموضوع خد أكبر من حجمه وفي الأساس موضوع تافه، ولا يمكن أن يجمعني بها عمل مرة أخري لأني أفضل العمل مع أشخاص مهنية".

وتحدثت عن أسرتها الفنية قائلة، "أنا من أسرة فنية أبويا السيناريست أنور عبد الله له أفلام معروفة في السينما المصرية منها مستر اكس، فيلم فيفا زلاطا، فيلم حالة تلبس، وكان والدي يكتب أغاني لوالدتي".

وعن قصة حب والدها ووالدتها قالت: "كانت أعظم قصة حب في التاريخ، فقدت توفي والدي بعد والدتي بأسبوع واحد فقط حزنا عليها' فكان ابويا يقف بجوار أمي في فترة مرضها، وكانت تقوله له يا أستاذ أنور وهو يقول لها ياهانم، وتوقيت والدتي بسبب إصابتهم بسرطان في الرئة، وحتى وقتنا هذا ما زالت أشعر بالحزن علي فراق والدتي ووالدي".

وأشارت إلى أن والدتها ساعدتها في تربية نجلها الوحيد قائلة: "أمي ساعدتني في تربية ابني، وتوقفت عن التمثيل حوالي ٢٠ عام متصلة منذ عام ١٩٩٨، ثم بعدها السينما تغيرت تدريجيا"

وأضاف، كنت أفكر أني لم اندم يوما علي دور رفضته، ولكن كنت سوف اندم علي احتياج ابني إذ لم يجدني، وفترة المراهقة كانت اكتر فترة ارهقني فيها، لأنه في هذه المرحلة يكون الولد محتاج أب في حياته، والحمد لله كبر وتزوج وأصبح له حياته الخاصة".