بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 06:58 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب في مصر اليوم السبت 22 أغسطس 2026.. استقرار عيار 21 محمود الشاذلى يكتب : وزير الإعلام ، والحوار المجتمعى وعلاقته بالمواطن والأحزاب والصحافه . مواعيد مباريات اليوم فى الجولة الأولى بالدوري المصري والقناة الناقلة النائبة هالة كيرة تطالب بخطة عاجلة لحماية الاقتصاد المصري من الأزمات العالمية النائب الدكتور محسن البطران يطالب باستغلال الأراضي غير المستغلة لإقامة المدارس والخدمات والقضاء على الكثافات النائبة أسماء حجازي :تطالب بالقضاء على البيروقراطية وتسريع الاستثمار لدعم الإصلاح الاقتصادي النائب فريد واصل يطالب بحصر الأراضي الحكومية غير المستغلة وتحويلها إلى أصول منتجة محافظ سوهاج والنائب عمرو عويضة يفتتحان معرض أهلا مدارس بأسعار مخفضة في طهطا ياسمين عز ترد على شائعة فقدانها الوعي في ملهى ليلي بلهجة حادة مصرع سيدة بيد زوجها في أوسيم .. قيدها بحبل واعتدى عليها بسلك كهرباء وعصا جاهزية إمام عاشور للمشاركة أمام الشرقية إنبي في الدوري النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

نشأت الديهي: ”قمة الأهلي والزمالك حدث استثنائي يليق باسم مصر”

نشأت الديهى
نشأت الديهى

أكد الإعلامي نشأت الديهي، أن مباراة القمة رقم 131 بين النادي الأهلي والزمالك تمثل حدثًا رياضيًا استثنائيًا ينتظره ملايين المصريين والعرب، مشيرًا إلى أن الزمالك يتصدر جدول الدوري برصيد 17 نقطة، فيما يحتل الأهلي المركز الثامن برصيد 12 نقطة.

وقال "الديهي"، خلال تقديم برنامجه "بالورقة والقلم" المذاع عبر فضائية "TeN"، مساء الاثنين، "أنا أهلاوي وأتمنى أن يكون الأهلي في الصدارة، لكني أحترم الزمالك وأتمنى أن نشهد مباراة تليق بمكانة مصر وقطبي الكرة المصرية".

وأشار إلى أن اللقاء يشهد حضورًا جماهيريًا ملحوظًا، مع بث مشترك بين قناتي الأهلي والزمالك، لأول مرة في مشهد وصفه بأنه يعكس حالة من "التفهم والتشجيع النموذجي"، متمنيًا أن يقدم الجمهور لوحة حضارية تعكس رقي المشجع المصري.

وشدد الديهي على أن القمة تفقد معناها بغياب أي من طرفيها، قائلاً: "الأهلي والزمالك أكبر ناديين في مصر، ولا يمكن أن نتصور قمة بدون أحدهما. الزمالك إذا فاز سينطلق بقوة، والأهلي إذا فاز يُقلص الفارق ولكنهما يبقيان قطبي الكرة المصرية بتاريخ ورموز يعرفها كل مواطن مثل محمود الخطيب، فاروق جعفر، وطاهر أبو زيد"*.
وأضاف: "نحن أغنياء بمهارات لاعبينا وكاريزما النجم المصري، كرة القدم جزء أصيل من وجدان الشعب مثل السياسة، والمصريون يعشقون الأمرين معًا ويبدعون فيهما".

واختتم الديهي، بالتأكيد على أن مستوى الأندية ينعكس بشكل مباشر على مستوى المنتخب الوطني، قائلاً: "هدفنا أن نعيد البسمة للجماهير، وأن تبقى الكرة المصرية عنوانًا للمتعة والإبداع".

موضوعات متعلقة