حمادة صدقي لـ”كلمة أخيرة”: الزمالك أهدر المباراة والأهلي استغل الفرصة بذكاء

أكد الكابتن حمادة صدقي أن النادي الأهلي لم يكن في أفضل حالاته في بداية المباراة، وأن الزمالك أتيحت له فرصة ذهبية لحسم اللقاء في الدقائق الأولى.
وصرح صدقي في حواره مع الإعلامي أحمد سالم عبر برنامجه "كلمة أخيرة" على قناة ON، قائلاً: "الزمالك أضاع انفرادين في أول 10 دقائق، ولو تم تسجيلهما لانتهت المباراة تماماً. بعد تسجيل الهدف، تراجع الفريق بشكل غير مبرر وأعطى الأهلي المساحة للسيطرة على وسط الملعب".
وأضاف أن مفتاح فوز الأهلي يكمن في التغييرات التي أجراها الجهاز الفني، مشيداً بشكل خاص بحسين الشحات، وقال: "كلمة السر في فوز الأهلي اليوم هو حسين الشحات. نزوله غير شكل المباراة بالكامل، فقد سجل هدفاً وتسبب في ركلة جزاء، وشكل خطورة دائمة. برغم أداء الأهلي الجيد بشكل عام، إلا أن الشحات كان الفارق الهجومي الحقيقي".
وعن احتياجات الفريق، أشار صدقي إلى أن "الأهلي ما زال يفتقد رأس الحربة الصريح، المهاجم رقم 9 القادر على إنهاء الهجمات داخل منطقة الجزاء".
في حلقة خاصة من برنامج "كلمة أخيرة" مع الإعلامي أحمد سالم على قناة ON، استضاف الاستوديو التحليلي نجمي الكرة المصرية السابقين، الكابتن حمادة صدقي نجم النادي الأهلي، والكابتن جمال حمزة نجم نادي الزمالك، لتحليل مباراة القمة التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين لهدف، حيث اتفق النجمان على أن الزمالك أهدر فرصة حسم المباراة مبكراً، بينما اختلفا في تقييم أسباب تحول المباراة.