بوابة الدولة
السبت 22 أغسطس 2026 08:47 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب في مصر اليوم السبت 22 أغسطس 2026.. استقرار عيار 21 محمود الشاذلى يكتب : وزير الإعلام ، والحوار المجتمعى وعلاقته بالمواطن والأحزاب والصحافه . مواعيد مباريات اليوم فى الجولة الأولى بالدوري المصري والقناة الناقلة النائبة هالة كيرة تطالب بخطة عاجلة لحماية الاقتصاد المصري من الأزمات العالمية النائب الدكتور محسن البطران يطالب باستغلال الأراضي غير المستغلة لإقامة المدارس والخدمات والقضاء على الكثافات النائبة أسماء حجازي :تطالب بالقضاء على البيروقراطية وتسريع الاستثمار لدعم الإصلاح الاقتصادي النائب فريد واصل يطالب بحصر الأراضي الحكومية غير المستغلة وتحويلها إلى أصول منتجة محافظ سوهاج والنائب عمرو عويضة يفتتحان معرض أهلا مدارس بأسعار مخفضة في طهطا ياسمين عز ترد على شائعة فقدانها الوعي في ملهى ليلي بلهجة حادة مصرع سيدة بيد زوجها في أوسيم .. قيدها بحبل واعتدى عليها بسلك كهرباء وعصا جاهزية إمام عاشور للمشاركة أمام الشرقية إنبي في الدوري النائب أحمد قورة: تأسيس الفجيرة العلمين يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة

جواز السفر يُهدد انضمام هيثم حسن لمنتخب مصر فى معسكر أكتوبر

هيثم حسن
هيثم حسن

تسود حالة من الغموض حول لحاق هيثم حسن ، لاعب ريال أوفييدو الإسبانى، بمعسكر منتخب مصر في شهر أكتوبر المقبل، استعدادا لمواجهتي جيبوتى وغينيا بيساو فى تصفيات كأس العالم، بعدما أخطر اللاعب وناديه مسئولي المنتخب بانتهاء جواز سفره وعدم صالحيته.

وأرسل الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، خطاب استدعاء رسمى إلى اللاعب هيثم حسن المحترف فى صفوف نادى ريال أوفييدو الإسبانى، تمهيدا للتواجد فى معسكر شهر أكتوبر استعداداً لمباراتى جيبوتى وغينيا فى الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وينتظر جهاز منتخب مصر إنهاء اللاعب للأوراق الخاصة به، خاصة أن اللاعب يمتلك الجنسيتين الفرنسية والمصرية، وينتظر اتحاد الكرة الجواز المصرى الخاص باللاعب.
ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 20 نقطة من 8 مواجهات، فيما يأتى بوركينا فاسو فى الوصافة برصيد 15 نقطة.

منتخب مصر يحتاج إلى نقطتين فقط لضمان تأهله إلى المونديال، حيث يتصدر مجموعته برصيد 20 نقطة بفارق 5 نقاط عن بوركينا فاسو قبل جولتين من النهاية.

وقامت رابطة الأندية المحترفة بتعديل موعد مباراتين في الدوري المصري الممتاز بالتنسيق مع الجهاز الفني، حيث تم تقديم موعد مباراة الأهلي وكهرباء الإسماعيلية لتقام يوم 4 أكتوبر بدلاً من 5 أكتوبر، بينما تم تأجيل موعد مباراة إنبي وزد لتقام يوم 5 أكتوبر بدلاً من 4 أكتوبر.

يأتي هذا التعديل بهدف إنهاء مباريات الأندية الكبرى كالأهلي والزمالك وبيراميدز فى وقت مبكر، تحديداً في 4 أكتوبر، بما يسمح بانضمام لاعبيها الدوليين بشكل أسرع إلى معسكر المنتخب.