بوابة الدولة
الخميس 20 أغسطس 2026 07:23 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هشام عباس يرفع شعار كامل العدد بحفل مهرجان القلعة ويتألق بـ”يتربى فى عزو” كايروكى يحيي حفلاً غنائيًا على المسرح الأثرى بقرطاج لثالث مرة على التوالى خالد الجندى: الإسلام يحفز الإنسان على المنافسة فى فعل الخير والعبادات ترامب: لا نتفاوض مع إيران في الوقت الراهن.. المضيق مفتوح والحصار فعال رئيس الأركان الكويتي يبحث مع نظيره الأمريكي تعزيز التعاون العسكري والأمن الإقليمي النائب الدكتور حسام المندوه فى تصريحات خاصة: المدرسة الدولية مستمرة ..وحل أزمة التكدس ببولاق الدكرور ارتفاع أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الخميس 20-8-2026 حمزة عبد الكريم: محمد صلاح مثلي الأعلى.. ورسالتي للناشئين: صدق حلمك الزمالك يدخل معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر بأسلحة في الجيزة رادار المرور يلتقط 1123 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة

رسميا.. منتخب مصر يواجه جيبوتي وغينيا بيساو 8 و12 أكتوبر بتصفيات كأس العالم

منتخب مصر
منتخب مصر

تلقى اتحاد الكرة إخطاراً رسمياً من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، بإقامة مباراتي منتخب مصر أمام جيبوتى وغينيا بيساو فى الجولتين التاسعة والعاشرة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم يومى 8 و12 أكتوبر المقبل.وتقام مباراة مصر وجيبوتى على ملعب العربى الزاوى بالمغرب فى السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تقام مباراة غينيا بيساو فى العاشرة مساء بتوقيت القاهرة.

واعتمد الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، إقامة مباراة منتخب مصر وجيبوتي في الجولة التاسعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والمقرر لها أكتوبر المقبل، خارج مصر وتحديدا فى المغرب.

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كاس العالم برصيد 20 نقطة من 8 مواجهات، فيما يأتى بوركينا فاسو فى الوصافة برصيد 15 نقطة.

ويخوض منتخب جيبوتى مبارياته في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم في المغرب، إلا أن مسئولي اتحاد الكرة برئاسة هانى أبو ريدة كانوا قد توصلوا لاتفاق مع رئيس اتحاد جيبوتى لكرة القدم على إقامة المباراة في القاهرة.