بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 09:37 مـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يودع كأس العالم بالهزيمة أمام الأرجنتين 3-2 في مباراة بطولية لونيل ميسى يدرك التعادل للأرجنتين فى مرمى مصر بالدقيقة 83 ( 2-2) الخارجية الفرنسية: نأمل أن تمهد استقالة حماس الطريق لعودة السلطة الفلسطينية إلى غزة رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجوم الإرهابي على العاصمة السورية دمشق تريزيجيه يدخل بديلاً لهيثم حسن أمام الأرجنتين فى الدقيقة 73 زيكو يسجل هدف مصر الثانى فى شباك الأرجنتين بصناعة من هيثم وصلاح الحكم يلغى هدف زيكو فى شباك الأرجنتين بسبب خطأ على مروان عطية انطلاق الشوط الثانى من مباراة منتخب مصر أمام الأرجنتين فى كأس العالم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن استمرار البرامج التدريبية للمعلمين والاخصائيين تأييد حبس المتهمين بقضية وفاة السباح يوسف محمد محافظ أسيوط: استمرار تدريبات الكاراتيه بنادي البداري الرياضي لاكتشاف المواهب محافظ أسيوط: متابعة المراكز التكنولوجية بالقوصية لضمان سرعة إنجاز خدمات المواطنين

رئيسة المجلس القومي للمرأة توجه بتكثيف العمل لإعداد الكوادر الشبابية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

زارت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، فرع المجلس بمحافظة الدقهلية، حيث عقدت اجتماعاً مع عضوات وأعضاء الفرع، وذلك على هامش زيارتها لمحافظة الدقهلية اليوم، بحضور كلا من الدكتورة نسرين البغدادي نائبة رئيسة المجلس ، والفنانة صفاء أبو السعود والدكتورة رشا مهدي عضوتي المجلس ، والدكتورة أمينة شلبي مقرر فرع المجلس بالدقهلية.

وفى كلمتها لأعضاء فرع المجلس بمحافظة الدقهلية، أكدت المستشارة أمل عمار، على سعادتها بالتواجد في محافظة الدقهلية ومدينة المنصورة العريقة والتي أنجبت قيادات نسائية بارزة أسهمن في تقدم ورفعة وطنهن بينهن الفنانة القديرة صفاء أبو السعود عضوة المجلس .

وأكدت رئيسة المجلس على أهمية ودور فروع المجلس في المحافظات كونهم أحد أهم الأذرع الرئيسية للمجلس على الأرض مما يضع على عاتقهم المسؤولية في بذل المزيد من الجهد والعمل على تمكين المرأة المصرية في مختلف المجالات خاصة التمكين الاقتصادى، فضلا عن ضرورة العمل على إعداد الكوادر الشبابية من الجامعات وتأهيلهن ليكن قيادات نسائية بارزة في المستقبل.

ولفتت رئيسة المجلس أن المرأة المصرية حصلت على العديد من المكتسبات بفضل الإرادة السياسية التي تؤمن بقدر المرأة ودورها وأنها جزء لا يتجزأ من هذا المجتمع، وعلى هامش الزيارة حرصت رئيسة المجلس القومي للمرأة، علي تفقد موقع الأرض المخصصة لبناء مقر لفرع المجلس بمدينة المنصورة، وفقاً لقرار دولة رئيس الوزراء رقم، 1716 لسنة ٢٠٢٤ .

يذكر أن اللقاء جاء بحضور الدكتورة شيماء نعيم المديرة العامة للإدارة العامة للاستراتيجية بالمجلس، ونهى مرسي رئيسة الإدارة المركزية للجان والفروع، والأستاذة داليا حمدي المديرة العامة للإدارة العامة للفروع بالمجلس، و داليا سعيد المديرة العامة للسكرتارية التنفيذية ومنسقة برنامجي ريادة الأعمال والتثقيف المالي بالمجلس، وإيزيس محمود مسؤولة التنمية والتثقيف، بجانب عضوات الفرع.