بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 01:59 صـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار وزيرة التضامن : مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل «البيلي» يكلف وكيل المديرية بتكريم المستشفيات المتميزة خلال اليوم العلمي الشهري لإدارة الخدمات الطبية منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية للطائرة محمد صلاح يصل إلى إسطنبول لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي إيبارشية ملبورن تشكر البابا تواضروس على اختيار الأنبا رويس نائبًا بابويًا قبل طرابزون سبور.. ماذا قدم محمد صلاح خلال رحلة احترافه؟ الرئاسة الفلسطينية: الاحتلال يحاول فرض أمر واقع بالضفة لتنفيذ مخططات التهجير جامعة القاهرة الأهلية تعلن موعد إعلان نتيجة التنسيق لطلاب الثانوية العامة مجلس البارالمبية يزور منتخب رفع الأثقال للاطمئنان على معدلات التدريب استعدادًا ل لوس أنجلوس بيان شكر إلى قداسة البابا تواضروس الثاني لاختيار نيافة الأنبا رويس نائبًا بابويًا لإيبارشية ملبورن «التنمية المحلية» تتحرك ضد مخالفات البناء بالخانكة.. إزالات فورية وإحالات للنيابة

محافظ أسيوط: ضبط صيدلية غير مرخصة تحوي أدوية منتهية الصلاحية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن ضبط أدوية منتهية الصلاحية داخل صيدلية غير مرخصة بقرية بني شعران التابعة لمركز منفلوط، وذلك خلال حملة رقابية موسعة نُفذت بالتنسيق بين مديرية التموين والتجارة الداخلية وهيئة الدواء المصرية، وتأتي هذه الحملات تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وقرارات مجلس الوزراء، بشأن تكثيف الرقابة على الأسواق ومنافذ بيع الدواء حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الحملة جرى تنفيذها برئاسة خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، وبمشاركة الدكتورة راندا رفعت من هيئة الدواء المصرية، إلى جانب مفتشي إدارة تموين منفلوط وممثلي الهيئة، حيث أسفرت الجهود عن ضبط الصيدلية المخالفة والتحفظ على الأدوية المنتهية الصلاحية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وأكد اللواء هشام أبو النصر أن المحافظة لن تتهاون مع أي محاولة للتلاعب بصحة المواطنين، مشددًا على استمرار الحملات التفتيشية المشتركة بالتنسيق بين مختلف الأجهزة التنفيذية والرقابية والأمنية، لردع كل من تسول له نفسه الاتجار غير المشروع في الأدوية أو المنتجات الغذائية.

ودعا المحافظ أهالي أسيوط إلى التعاون مع الأجهزة المعنية والإبلاغ الفوري عن أي مخالفات عبر الخط الساخن للمحافظة (114)، أو من خلال أرقام التليفونات الأرضية (088/2135858 – 088/2135727)، وكذلك عبر منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، مؤكدًا أن الرقابة المجتمعية تمثل شريكًا أساسيًا في جهود الدولة لضبط الأسواق وحماية المستهلك.