بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 11:49 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سنتكوم: 3 مدمرات أمريكية تبحر فى بحر العرب دعما للحصار المفروض على إيران الفنان عماد زيادة يحتفل بعقد قران ابنة شقيقه بحضور غالي وسيد عبدالحفيظ فريق نادي العاملين بجامعة أسيوط يتوج ببطولة الجمهورية للكرة الطائرة الخارجية الأمريكية: سنسهل إجراء محادثات بين لبنان وإسرائيل فى 14 و15 مايو أنتم اللي جوة قلبي، رامي صبري يوجه رسالة حب لجمهوره بعد حفله الأخير بالمعادي الدكتوره زينب عبدالباري تكتب: قناة السويس شريان العالم البديل بهاء سلطان يتألق خلال حفله في التجمع الأول وسط حضور جماهيري كبير ترامب يعلن وقف إطلاق النار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا قطع وضعف المياه ببعض مناطق الجيزة لتسريب بخط بجوار محطة مترو أم المصريين مصرع شخص صدمه جرار زراعى على طريق المنزلة بالدقهلية الزمالك بالأبيض واتحاد العاصمة بالأحمر والأسود في نهائي الكونفدرالية «الصحة» عن فيروس «هانتا»: نتابع الموقف الوبائي العالمي بدقة والوضع الحالي لا يدعو لأي قلق

كشف حساب عماد النحاس مع الأهلى قبل مواجهة حرس الحدود الليلة بالدورى

عماد النحاس
عماد النحاس

يترقب عشاق الساحرة المستديرة دقات الخامسة مساء اليوم الثلاثاء لمتابعة اللقاء المهم الذى يجمع الأهلى مع حرس الحدود باستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري المصري.

وتعد هذه هى المباراة الثالثة لعماد النحاس فى قيادة الأهلى بعدما قاد المارد الأحمر للتعادل فى مباراة إنبى بهدف لكل فريق ثم الفوز على سيراميكا بهدف دون رد.

وكانت الولاية الأولى لعماد النحاس كانت بتوليه تدريب الأهلى بشكل مؤقت عقب رحيل السويسري مارسيل كولر عن منصبه، وحقق خلالها 6 انتصارات متتالية ببطولة الدوري لينجح المارد الأحمر فى التتويج باللقب بعد منافسة نارية مع بيراميدز.

وتحت قيادة عماد النحاس فى الولاية الأولى نجح الأهلى فى تسجيل 21 هدفاً فى 6 لقاءات وتلقت شباكه 5، ما يعكس تفوقا هجوميا كبيرا للمارد الأحمر.

وهدد عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للأهلي، نجوم الفريق بالإحالة إلى الدكة، دون الأخذ في الاعتبار نجومية اللاعبين أو أسمائهم، مؤكدا أن الأولوية فى المشاركة لمن يجتهد في المباريات ويقدم كل ما فى وسعه ولا يدخر نقطة عرق والقتال من أجل فوز فريقه واستعادة توازنه المفقود في الدوري.

ويفكر عماد النحاس فى إحالة أكثر من لاعب للدكة بالأهلي، بسبب عدم الظهور بشكل جيد في الفترة الأخيرة، وهو ما تسبب فى تراجع نتائج الفريق الأحمر والابتعاد عن المنافسة والتواجد في المركز الحادى عشر بجدول المسابقة، وهو مركز لا يليق بالبطل التاريخي للدوري والنادي الأكثر تتويجاً بالألقاب.

افتتح الأهلى مشواره بالنسخة الحالية لبطولة الدوري بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت، ثم فاز على فاركو 4-1 ولم يلعب في الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تجمع بين 21 فريقا فقط ثم خسر من بيراميدز 2-0 ثم تعادل مع انبى بهدف لكل فريق ثم واجه فاز على سيراميكا 1-0.