البنك الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة وادي دجلة فى الدوري

يختتم فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي اليوم، الثلاثاء، استعداداته للمباراة المقبلة أمام وادي دجلة، والتي تجمع الفريقين فى الثامنة مساء غدٍ الأربعاء، باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من عمر مسابقة الدوري.
واستعان الجهاز الفني لفريق البنك الأهلي، بقيادة أيمن الرمادي، بآخر 4 مباريات لوادي دجلة في مسابقة الدوري، والتي جاءت أمام فرق، زد، الزمالك، كهرباء الإسماعيلية، وطلائع الجيش، حيث فاز بها فريق الغزلان على الترتيب.
ويستهدف جهاز البنك الأهلي التعرف على أهم العناصر المؤثرة لدى فريق وادي دجلة، وذلك لوضع خطة مناسبة لمواجهة الغد بين الفريقين.
ووضع أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، برنامجاً تدريبياً مكثفاً للاعبي الفريق، بهدف رفع مستوى اللياقة البدنية، وذلك بعد حصول الفريق على راحة من الجولة السابعة في الدوري.
ويحتل البنك الأهلي المركز الـ15 في جدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط، بعدما خاض 6 مباريات، فاز خلالها في مواجهة واحدة وخسر مثلها، وتعادل فى 4 لقاءات، وسجل لاعبو البنك الأهلي 4 أهداف واهتزت شباكهم بهدفين.
وحقق البنك الأهلي فوزه الأول والوحيد في الدوري حتى الآن بالجولة السادسة، عندما نجح الفريق تحت قيادته الفنية الجديدة لأيمن الرمادي في الفوز على بتروجت بثلاثية نظيفة.
واستهل البنك الأهلي مشواره في البطولة بالتعادل مع غزل المحلة سلبياً، ثم خسر أمام حرس الحدود بهدف نظيف، وتعاظل مع كهرباء الإسماعيلية 1-1، قبل أن يتعادل سلبياً مع الاتحاد السكندري ثم طلائع الجيش، وأخيراً فاز على بتروجت 3-0.