بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 06:18 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قومي المرأة بالشرقية:نفذ 600جلسة دوار على مدار شهر أكتوبر 2026 الصحة: 64 مصابا في حادث قطار العياط.. ونقل 54 إلى مستشفى الواسطى و10 إلى مستشفى العياط وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث القطار في العياط وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يتفقدان الصالة المغطاة بمدينة طيبة الجديدة كارثة فى العياط تصادم قطارين وانباء أولية عن إصابة 150 راكب ووجود وفيات. اتصال للاستيراد والتصدير تستعرض تصنيع هواتف HONOR في مصر خلال معرض Cairo ICT 2026 وتكشف خطط التوسع المستقبلي وزير النقل يتفقد مشروعات النقل الجماعي والحضري في نطاق محافظة الإسكندرية دعم وسند تطلق سلسلة ورش للدعم النفسي لأمهات دار المسنات وفرق العمل ومقدمي الرعاية قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5- EGY-ESP-A ).. صور تعليم البحيرة يتربع على عرش الجمهورية محققأ مركزين أول وخامس بمدارس إدفينا وكفر الدوار فخامة الرئيس السيسى يشاهد فيلما تسجيليا عن إنجازات كلية الطب بالقوات المسلحة محافظ أسيوط: متابعة دورية للعبارات النهرية بساحل سليم للتأكد من انتظام التشغيل

الأهلي يُغري مدرب بنفيكا بـ 3.5 مليون يورو سنويًا

برونو لاجي
برونو لاجي

كشفت تقارير صحفية برتغالية عن تطورات جديدة بشأن المفاوضات الجارية بين النادي الأهلي وبرونو لاجي المدير الفني السابق لنادي بنفيكا البرتغالي، من أجل تولي قيادة الفريق الأحمر، خلفاً للأسباني خوسيه ريبيرو الذي تمت إقالته مؤخراً عقب سلسلة من النتائج السلبية.

الأهلى يبدأ التفاوض مع برونو لاجى

وقالت صحيفة "ojogo"، "الأهلي عرض على البرتغالي برونو لاجي عقدًا لمدة موسم مع وجود موسم إضافي بالاتفاق بين الطرفين، مع حصوله على راتب يصل إلى 3.5 مليون يورو سنويًا، ومن المتوقع أن يعطي الإجابة للنادي قريبًا".

وأضافت الصحيفة، "رغم أن برونو لاجي لم يحسم موقفه النهائي بعد، إلا أن مدرب بنفيكا السابق يُفكر جديًا في العودة للتدريب قريبًا، ما يفتح الباب أمام احتمال توليه القيادة الفنية للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، خاصة في ظل رغبة النادي المصري في التعاقد مع مدرب صاحب خبرة أوروبية".

الأهلي يصطدم بحرس الحدود في الجولة الثامنة بالدوري

ويستعد الفريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي لمواجهة حرس الحدود في الخامسة مساء اليوم بملعب "الكلية الحربية"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من عمر مسابقة الدوري المصري.

الأهلي يدخل المواجهة وهو يملك 9 نقاط فقط من 6 مباريات خاضها حتى الآن، ليحتل المركز الـ 11 في جدول ترتيب الدوري المصري، بينما يحتل حرس الحدود المركز الـ 13 برصيد 8 نقاط.