بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 11:49 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سنتكوم: 3 مدمرات أمريكية تبحر فى بحر العرب دعما للحصار المفروض على إيران الفنان عماد زيادة يحتفل بعقد قران ابنة شقيقه بحضور غالي وسيد عبدالحفيظ فريق نادي العاملين بجامعة أسيوط يتوج ببطولة الجمهورية للكرة الطائرة الخارجية الأمريكية: سنسهل إجراء محادثات بين لبنان وإسرائيل فى 14 و15 مايو أنتم اللي جوة قلبي، رامي صبري يوجه رسالة حب لجمهوره بعد حفله الأخير بالمعادي الدكتوره زينب عبدالباري تكتب: قناة السويس شريان العالم البديل بهاء سلطان يتألق خلال حفله في التجمع الأول وسط حضور جماهيري كبير ترامب يعلن وقف إطلاق النار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا قطع وضعف المياه ببعض مناطق الجيزة لتسريب بخط بجوار محطة مترو أم المصريين مصرع شخص صدمه جرار زراعى على طريق المنزلة بالدقهلية الزمالك بالأبيض واتحاد العاصمة بالأحمر والأسود في نهائي الكونفدرالية «الصحة» عن فيروس «هانتا»: نتابع الموقف الوبائي العالمي بدقة والوضع الحالي لا يدعو لأي قلق

كواليس الجلسة.. زيزو: الزمالك استعان بالسوشيال ميديا لتشويهى وأطالبه بـ83 مليونا

زيزو
زيزو

كشف مصدر مقرب من أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلى، كواليس جلسة الاستماع التي عقدت اليوم باتحاد الكرة بسبب شكوى نادى الزمالك ضده، وشهدت الجلسة حضور والد اللاعب ومحاميه الخاص، والمستشار محمد الماشطة المستشار القانوني لاتحاد الكرة.

استمرت الجلسة 5 ساعات من الواحدة ظهرا حتى الخامسة مساء، وطالب المستشار القانوني لاتحاد الكرة اللاعب ومحاميه بالرد على شكويين رسميتين من الزمالك، الأولى تتعلق بوجود مستحقات مالية على اللاعب لصالح النادي، وهي عبارة عن نسبة النادي من إعلانات قام بها اللاعب، ووفقًا للشكوى، يطالب الزمالك بحصته من هذه الإعلانات، استنادًا إلى العقود المبرمة بين الطرفين.

أما الشكوى الثانية فتتهم اللاعب بالتوقيع لنادي الأهلي فى فترة غير قانونية، وهو ما يخالف لوائح الانتقالات.

ورد اللاعب بأنه لم يوقع للنادي الأهلي، مثلما ذكر مسؤولو الزمالك، وأنه احترم عقده مع النادي حتى آخر يوم في العقد، لكنهم عاملوه أسوأ معاملة ومنعوه من التدريبات، وحرضوا الجماهير ضده – وفقا لأقوال اللاعب-.

وأكد اللاعب أن الزمالك ليس من حقه الحصول على أي مبالغ مالية منه نظير الإعلانات، مطالبا في نفس الوقت بمستحقاته المتأخرة لدى الزمالك والتي قدرها بـ83 مليون جنيه بحسب الأوراق التي قدمها والده خلال الجلسة.
فيما أوضح محامى اللاعب أن الزمالك لا يمتلك أي أدلة رسمية تقوى موقفه وأنه يستند إلى فيديوهات من السوشيال ميديا في شكواه ضده لتشويه صورة اللاعب.