بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 09:46 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

التعادل مع غزل المحلة يُنقذ جهاز محمد مكي فى المقاولون العرب

محمد مكى
محمد مكى

منح تعادل فريق المقاولون العرب مع نظيره غزل المحلة بهدف لمثله في الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري، والتي جمعت الفريقين مساء السبت باستاد غزل المحلة، قبلة الحياة للجهاز الفني لفريق ذئاب الجبل بقيادة محمد مكي، وذلك بعد تراجع نتائج الفريق منذ انطلاق بطولة الدوري، وكان مسئولو المقاولون العرب قد رهنوا مصير الجهاز الفني للفريق بنتيجة مباراة غزل المحلة.

من جانبه، أبدى محمد مكي، المدير الفني للمقاولون العرب، رضاه عن أداء الفريق، وقال مكي في تصريحات صحفية، "قدمنا مباراة جيدة وأهدرنا العديد من الفرص أمام غزل المحلة، كسرنا الحظ السيئ وسجلنا أول هدف وسيطرنا على مجريات اللقاء خلال المباراة، خاصة أن هذا الهدف جاء في شباك المحلة الفريق الذي لم يستقبل أهدافاً منذ بداية الموسم".

وأضاف مدرب المقاولون، "راضٍ جداً عن الأداء وأتمنى أن تتحسن النتائج الفترة المقبلة، الأهداف تحتاج إلى ثقة ونعمل على تحسين ذلك خلال المباريات المقبلة، خاصة أننا نصنع العديد من الفرص في المباريات، نؤدي بشكل جيد ونحتاج إلى تحقيق فوز فقط لاكتساب الثقة".

وخاض المقاولون العرب 6 مباريات في مسابقة الدوري منذ انطلاق الموسم الجاري، تعادل في 3 مباريات كان من بينها التعادل سلبياً مع الزمالك في الجولة الثانية، وخسر مثلهم ولم يحقق أي انتصار حتى الآن، وسجل لاعبو المقاولون هدفاً واحداً، واهتزت شباكهم بخمسة أهداف أخرى.

موضوعات متعلقة