بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:48 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى: حريصون على العمل مع الاتحاد الأوروبى لتنفيذ اتفاق إنهاء حرب غزة غرفة التكنولوجيا تنظم سلسلة ندوات افتراضية حول مستقبل ال ”AI” وتأثيره على تعزيز القدرات التتافسة للشركات اليوم .... سوسة تفتح أبوابها لاستقبال أبطال الأولمبياد الخاص في أكبر تجمع رياضي إقليمي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا أمين سر صناعة النواب يطالب بإعادة تصميم المبادرات والحوافز الداعمة للقطاع لتصبح أكثر مرونة وسهولة في التطبيق النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس والشعب المصرى والامه الإسلامية بالعام الهجرى الجديد القصير يطالب بزيادة دعم الإنتاج وتعزيز الاستثمارات بالمحافظات وزير المالية: أمام النواب حريصون على تنفيذ توصيات «الخطة والموازنة» بموازنة 2026/2027 محمد زين الدين: المواطن تحمل الإصلاح الاقتصادي ومن حقه خدمات تليق به طلبات مصر تطلق ”توقع و احتفل” التفاعلية لتحويل توقعات مباريات كأس العالم إلى مكافآت حصرية للعملاء الجارحي يطالب بجدول زمني لسياسة ملكية الدولة ويؤكد: 100 ألف مصنع تحتاج آليات تنفيذ واضحة اللجنة العامة للنواب توافق على موازنة المجلس 2026/2027 نصف ضحايا الإساءة الرقمية يتعرضون لها من محيطهم الاجتماعي

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل تاجر مصوغات برشيد إلى 12 أكتوبر

حبس
حبس

قررت محكمة جنايات دمنهور، اليوم السبت، برئاسة المستشار بهجات عبد اللطيف داود، وعضوية المستشارين حنا بسطوروس سيداروس، حسن دويدار، وسكرتارية ماجد سعد إبراهيم، تأجيل محاكمة المتهمين بقتل الشاب أحمد المسلماني، تاجر المصوغات بمركز رشيد، لجلسة 12 أكتوبر المقبل، لعدم حضور الطبيب الشرعي.

كانت المحكمة في جلستها الماضية بتاريخ 13 أغسطس الماضي، قررت تأجيل المحاكمة لجلسة اليوم السبت، بناءً على طلب هيئة الدفاع عن المتهمين، وأهمها استدعاء الطبيب الشرعي لمناقشته، إفادة من مستشفى رشيد العام عن وقت وصول المجني عليه، وكذلك مناقشة مرافق المجنى عليه في الواقعة، إضافة إلى إفادة من أحد المستشفيات الخاصة برشيد بدخول المجنى عليه من عدمه.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر يونيو الماضي عندما تلقي مدير أمن البحيرة بلاغا من مركز شرطة رشيد يفيد إصابة أحد الأشخاص بإصابات خطيرة، إثر طعنة بسلاح أببض، وجرى نقله إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، إلا أنه توفي لاحقًا متأثرًا بجراحه.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتبين أن المجني عليه هو شاب فى العقد الثالث من العمر يدعى أحمد المسلماني، أحد تجار المصوغات الذهبية في محافظتي البحيرة والإسكندرية.

وكشفت التحريات الأمنية التى أشرف عليها اللواء أحمد السكران مدير المباحث الجنائية والعميد أحمد سمير رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن البحيرة أن مرتكب الجريمة "ف.ع.م" بمساعدة آخر، وذلك لخلافات سابقة بين المتهمين والمجنى عليه .

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما خلال التحقيقات اعترفا بارتكاب الواقعة.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لاحالته للنيابة العامة للتحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الواقعة.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education