بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:29 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يبحث مستجدات طرح مطار الغردقة الدولي للشراكة |صور الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا وزير الخارجية الإماراتي يبحث مع نظيريه البحريني والكويتي التطورات الإقليمية وتعزيز التعاون الرئيس الإيراني: العالم اليوم يمر بفترة بالغة التعقيد وغير مسبوقة وزراء المالية ومحافظو البنوك في ”بريكس” يطالبون بإصلاح عاجل لصندوق النقد والبنك الدوليين هولندا وإسبانيا تدعوان لحد أدنى موحد لسن استخدام وسائل التواصل بأوروبا محافظ قنا يتفقد المستشفى الجديدة قبل افتتاحها| صور برشلونة يؤمّن بقاء حمزة عبد الكريم حتى 2030 طالب يدير صفحة لبيع المخدرات.. والداخلية تكشف حيلته للنصب على راغبي الشراء الداخلية تضبط قائد «نص نقل» لقيادته عكس الاتجاه بمدينة السلام ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من سبتمبر الجاري انطلاق دوري كرة القدم للصم بمشاركة 20 فريقًا

إسرائيل تنشر الصور الأولى لنتنياهو وقيادات الاحتلال أثناء قصف قطر

نتينياهو
نتينياهو

نشرت وسائل إعلام عبرية، الصورة الأولى لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلى، بنامين نتنياهو وهو يشرف على العملية الغاشمة ضد السيادة القطرية.

وكشفت وسائل إعلام عبرية، عن تفاصيل الهجوم الإسرائيلى، الغادر على العاصمة القطرية الدوحة، واستهداف قيادات حماس فى الدول، وقالت القناة الـ14، إن "العملية أُديرت من قِبل غرفة العمليات الخاصة بجهاز الشاباك في مركز البلاد، حيث كانت التوجيهات الاستخباراتية من الشاباك، أما التنفيذ فتم بواسطة سلاح الجو".

وقالت القناة الـ12، إنه "وتم تنفيذ العملية فى قطر من موقعين مختلفين قاعدة سلاح الجو فى كرياه، ومقر جهاز الأمن العام (الشاباك) في وسط إسرائيل، حيث كان رئيس الوزراء ووزير الدفاع ورئيس الاستخبارات العسكرية حاضرين.

وأضاف الإعلام العبري، أن "خلال الهجوم تواجد في غرفة القيادة رئيس الحكومة، ووزير الأمن، وشين – القائم بأعمال رئيس الشاباك، وميم – القائم بأعمال نائب رئيس الشاباك، ورئيس شعبة الاستخبارات العسكرية."

وتابعت: "فى جهاز الشاباك، نُفذت العملية بواسطة “الشعبة لإحباط الإرهاب من بين أهداف فلسطينية في الخارج” والوحدة العملياتية".

من جانبها قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن جيش الاحتلال انتظر عودة قيادات الحركة من تركيا لاستهدافهم بقطر، فيما أفادت يديعوت أحرونوت، بأن مقاتلات إسرائيلية ألقت قنابل ثقيلة على قيادات الحركة بقطر.