بوابة الدولة
الثلاثاء 28 أبريل 2026 07:00 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يفتتح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا موعد مباراة الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري صحة الشرقية البيلى يتفقد تطوير مستشفى الزقازيق العام بتكلفة تتخطي٣٢مليون جنيه مياه الشرقية: ختام فعاليات برنامج المسار الوظيفي الإداري بشركة مياه الشرب مبادرة السلامة والصحة المهنية في أسيوط دورتان تدريبيتان في التحليل الإحصائي وبنوك الأسئلة بكلية التربية بنات بأسيوط محافظ أسيوط يشهد احتفالية مميزة لتكريم أبطال التحدي وأمهاتهم بمدرسة السلام ا جامعة أسيوط تنظم الورش التدريبية ومعرضًا لدعم التمكين الاقتصادي للمرأة توزيع ٥٠ طن مواد غذائية على ٥ آلاف مستفيداً بمراكز الشرقية وزير الصحة يبحث التعاون الرقمي مع شركة أورانج مصر لتطوير المنظومة الصحية رئيس جهاز حماية المستهلك: ضبط 315 مخالفة تلاعب فى أسعار السلع وزير الاتصالات يفتتح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لطلبات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

إصابة 7 أشخاص فى حادث تصادم سيارتين على الطريق الدولى ”بورسعيد دمياط”

حادث
حادث

استقبلت مستشفى الزهور إحدى مستشفيات الهيئة العامة للرعاية الصحية فرع بورسعيد والتابعة لمنظومة التأمين الصحي الشامل ، اليوم الأحد ، الـ7 مصابين في حادث تصادم سيارتين أجرة ميكروباص مع ربع نقل على الطريق الدولي الساحلي بين محافظتي بورسعيد ودمياط.

ووصل إلى المستشفى على سيارات الإسعاف المصابين محمود أسامة أبو محمود من قرية العنانية مركز دمياط ،ونادر رضا محمد حجاج من عزب النهضة مركز دمياط ،وطارق رأفت حسن عبد البارى شارع مصر والسودان أول من دمياط، ورفعت لطيف فكيه قليني شارع 55 بمدينة رأس البر.

كما استقبل المستشفى المصابين سعد السيد أبو مصطفي من قسم أول دمياط ،و عطية حمادة كامل ابو السيد من دمياط ،و حسين محمود متولي محمد من العبور القليوبية ، وسائق السيارة لم يستدل على هويته وحالته العامة سيئة.

وكان قد أصيب ، اليوم الأحد، 7 أشخاص في حادث تصادم سيارتين ميكروباص وربع نقل على الطريق الدولي بين محافظتي بورسعيد ودمياط .

تلقى اللواء محمد الجمسي مدير أمن بورسعيد ، بلاغ يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع سيارة ربع نقل على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي بورسعيد ودمياط.

على الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى مكان وقوع الحادث لنقل المصابين إلى مستشفيات محافظة بورسعيد لتلقى الإسعافات والعلاج اللازم .

واستقبل مستشفى الزهور إحدى مستشفيات الهيئة العامة للرعاية الصحية فرع بورسعيد والتابعة لمنظومة التأمين الصحي الشامل ، المصابين ال7 ،وقامت الفرق الطبية بفحصهم جميعا والتعامل معهم، وتبين بعد الفحص الطبي أن جميع الإصابات تنوعت ما بين كسور وسحجات وكدمات متفرقة في الجسم .

وأسفر الحادث عن إصابة عدد من الركاب بإصابات وصفت بالخطيرة، حيث جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى أحد مستشفيات بورسعيد لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة.

وأكد مصدر طبي بمستشفى الزهور أن المصابين يخضعون حالياً للفحوصات الطبية الدقيقة، وأن الفرق الطبية في حالة استعداد كامل للتعامل مع أي حالات طارئة ،مع خضوع 4 حالات منهم لعمليات جراحية.

كما انتقلت الأجهزة الأمنية والمرورية إلى موقع الحادث، لرفع آثاره من الطريق وتسيير الحركة المرورية، وفتح تحقيق عاجل للوقوف على ملابساته وأسبابه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363