بوابة الدولة
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:35 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: 50 شابًا وفتاة يشاركون في ندوة حول الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان محافظ أسيوط: تكثيف حملات رفع الإشغالات والتعديات بحي شرق لتحقيق الانضباط بالشوارع محافظ أسيوط: تحرير 291 محضرًا للمخابز البلدية خلال حملات مكثفة لضبط منظومة الخبز كجوك: تعزيز التعاون المالي بين دول بريكس لدعم الاقتصادات النامية مطران الأقباط الكاثوليك.. محافظ أسيوط يشهد تسليم 100 مشروع لتمكين الشباب ذوي الإعاقة جامعة بورسعيد تعزز التدريب والتوظيف بشراكات جديدة أسامة كمال: البودكاست يعزز حضور الشركات ويمنحها مساحة أوسع للتواصل أول تعليق من علي محمود بعد واقعة عموتة منتخب الكاراتيه يضمن 4 ميداليات في البطولة الأفريقية بالجزائر أسامة كمال: الذكاء الاصطناعي يقود مرحلة جديدة في قطاع التكنولوجيا باريس سان جيرمان في الصدارة، ترتيب دوري أبطال أوروبا قبل مباريات اليوم النائب مصطفي البهي يضع 3 أولويات لنجاح صندوق مصر للاستثمار الصناعي في تعميق التصنيع المحلي

وزير الخارجية: أية محاولات تستهدف ولاية وكالة الأونروا تحت اى ذريعة أو مبرر وهمي مرفوضة

 وزير الخارجية
وزير الخارجية

أكد الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة أن أية محاولات تستهدف ولاية وكالة الاونروا تحت اى ذريعة او مبرر وهمي هي محاولات مرفوضة.. مشددا على دعم مصر للوكالة الأممية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقده وزير الخارجية اليوم السبت مع وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينين"الأونروا" فيليب لازاريني.
وتوجه وزير الخارجية بخالص الشكر والتقدير لمفوض عام الأونروا على ما يبذله من جهود مستمرة حثيثة لدعم الأشقاء الفلسطينيين وخاصة فى ظل ظروف شديدة التعقيد، وهى مجاعة متكاملة الاركان من صنع الاحتلال الاسرائيلى.
كما وجه الدكتور عبد العاطي الشكر والتقدير لجميع العاملين فى مجال الاغاثة والذين يواصلون تقديم الخدمات للفلسطينيين واستمرارهم فى القيام بمهام عملهم.
كما توجه بالشكر والتقدير للمتطوعين والمتطوعات من الهلال الاحمر المصرى الذين يبلغ عددهم حوالى ٣٥ الف من شباب مصر العظيم.
وشدد على ان مصر ابقت ولا تزال على معبر رفح مفتوحا على مدار الساعة على الرغم من اغلاقه من الجانب الفلسطينى بفعل الاحتلال الاسرائيلى الذى يضع القيود على دخول وتدفق المساعدات الإنسانية الى غزة.