بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:51 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة في جولة استمرت ساعتين.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع مستشفى أسيوط العام لحظة بلحظة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وبطل جيبوتي وزير الطيران المدني يبحث مستجدات طرح مطار الغردقة الدولي للشراكة |صور الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا وزير الخارجية الإماراتي يبحث مع نظيريه البحريني والكويتي التطورات الإقليمية وتعزيز التعاون الرئيس الإيراني: العالم اليوم يمر بفترة بالغة التعقيد وغير مسبوقة

نور إيهاب تصور الحكاية السابعة والأخيرة من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو

نور إيهاب
نور إيهاب

بدأت الفنانة نور إيهاب تصوير الحكاية السابعة والأخيرة من مسلسل ما تراه ليس كما يبدو، والتى تتولى بطولتها المطلقة، ويواصل العمل عرضه حاليا عبر قناة dmc، حيث يقدم حكاية جديدة كل أسبوع، وحرص صناع الحكاية الأخيرة على التكتم على تفاصيلها، سواء من حيث الاسم أو فريق العمل، إلى حين الانتهاء من التصوير والإعلان عن موعد العرض.

العمل من إنتاج كريم أبو ذكري بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويتكون من 35 حلقة مقسمة إلى 7 حكايات، كل منها يمتد لخمس حلقات. ويشارك في كل حكاية فريق عمل مختلف على مستوى البطولة والتأليف والإخراج، ما يمنح المسلسل تنوعًا لافتًا يجمع بين الدراما الاجتماعية والإنسانية والتشويق.

وعلى مدار الأسابيع الماضية عرضت قناة dmc حكايات "فلاش باك" بطولة أحمد خالد صالح ومريم الجندى، "بتوقيت 2028" بطولة هنادي مهنا وأحمد جمال سعيد، "Just You" بطولة تارا عماد، بسمة داود، عمرو جمال، ووفاء صادق، :"هند" بطولة ليلى أحمد زاهر وحازم إيهاب، ومن المنتظر أن يبدأ عرض الحكاية الجديدة بعنوان الوكيل بطولة محسن محيي الدين، مراد مكرم، وأحمد فهيم، بدءًا من السبت المقبل.

بالتوازي مع مشاركتها فى ما تراه ليس كما يبدو، انتهت الفنانة نور إيهاب من تصوير مسلسل "للعدالة وجه آخر" استعدادًا لعرضه قريباً عبر إحدى المنصات الإلكترونية. وتشارك نور فى بطولة العمل إلى جانب ياسر جلال، أروى جودة، محمد علاء، نوران ماجد، جنا الأشقر، فادى السيد، إلى جانب مينا نبيل، والعمل من تأليف عمرو الدالى وإخراج محمد يحيى مورو، وينتمى إلى نوعية الأعمال القصيرة ذات الـ 15 حلقة.

ويقدم مسلسل "للعدالة وجه آخر" مزيجا من الدراما الاجتماعية والتشويق، إذ تدور أحداثه حول لغز جريمة قتل تتورط فيها عائلة إعلامى شهير يدعى فؤاد السرجانى ياسر جلال، تتجسد ملامح الصراع الدرامى فى محاولاته المستميتة لإثبات براءة ابنه، بعد اتهامه بقتل فتاة شابة لتبدأ رحلة مليئة بالمواجهات وكشف الأسرار التي تقلب حياة الأسرة رأسا على عقب، وصولا إلى النهاية غير المتوقعة.

موضوعات متعلقة