بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 05:27 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

”سايس” يقفز على سيارة لإجبار قائدها على التوقف

المتهم
المتهم

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر شخصًا يقفز على مقدمة سيارة في منطقة السيدة زينب بالقاهرة، ما أثار حالة من الجدل حول ملابسات الواقعة ودوافعها.

وبعد فحص الفيديو من قِبل الأجهزة الأمنية، تبين عدم تلقي قسم شرطة السيدة زينب أي بلاغات رسمية تتعلق بالحادث، وتمكنت قوات الأمن من تحديد هوية الشخص الذي ظهر في الفيديو، وتبين أنه يعمل "سايس" وله معلومات جنائية سابقة، ويقيم في ذات المنطقة.

وبمواجهته أقر المتهم بارتكابه الواقعة، موضحًا أنه تعمد القفز على مقدمة السيارة لإجبار قائدها على التوقف، بعدما صدمه بالمِرآة الجانبية أثناء سيره، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq