رئيس الأكاديمية العربية..يُهنئ فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

هنأ الدكتور اسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحري فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، ببرقية بمناسبة حلول ذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي برقيته، قدم رئيس الأكاديمية العربية أخلص التهاني القلبية بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية للسيد الرئيس، داعياً الله عز وجل أن يُعيدها على سيادته بموفور الصحة ودوام التوفيق والسداد، وأن يتحقق للشعب المصري العظيم ما يتطلع إليه من تقدم ورخاء، وأن يعيدها المولى عز وجل على شعوب الأمتين العربية والإسلامية بالخير والأمن والرخاء.
وأكد الدكتور اسماعيل عبد الغفار ..ونحن نحتفل بهذه المناسبة العطرة كل عام، نستمد من السيرة النبوية الشريفة الأسوة الحسنة، والقدوة الطيبة، والدعوة إلى إرساء قيم الحق والعدل، وأن يعم السلام والطمأنينة والخير بين سائر البشرية .