بوابة الدولة
الأحد 7 يونيو 2026 12:57 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على موعد الإعلان عن المدرب الأجنبي الجديد في الأهلي غداً.. انطلاق قافلة طبية مجانية بنجع عبد العزيز بالبياضية بالأقصر الرئيس السيسى يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات تداول 8 سفن حاويات وبضائع عامة بميناء دمياط ملخص تألق مصطفى شوبير في حراسة مرمي منتخب مصر أمام البرازيل.. فيديو عودة مورينيو وجالاكتيكوس جديد.. خطة بيريز لإعادة هيبة ريال مدريد نشر رسائل توعوية عبر شاشات الإعلانات بالطرق والمحاور الرئيسية بمدينة حدائق أكتوبر رئيس رابطة الأندية الأفريقية يبحث مع خالد مرتجى ملفات كروية على مائدة الرابطة مصر والاتحاد الأوروبى يوقعان اتفاقية لتبادل الخبرات فى إدارة الأزمات والكوارث رئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقي رئيس مجلس إدارة مجموعة e-Finance للاستثمار لبحث سبل التعاون بين الطرفين محافظ الشرقية يطلق مليون زريعة أسماك ببحر مويس لدعم المخزون السمكي التموين تقرر تخفيض سعر البيض بمنافذ الوزارة لـ85 جنيها للطبق بدلا من 110

باكستان: تعليق الرحلات الجوية بمطار سيالكوت الدولي لليوم الرابع بسبب الفيضانات

فيضانات باكستان
فيضانات باكستان

أعلنت السلطات الباكستانية تعليق الرحلات الجوية بمطار "سيالكوت" الدولي، لليوم الرابع على التوالي، وذلك بسبب الـ فيضانات التي تجتاح مناطق مختلفة من البلاد.

وذكرت قناة (سما تي في) الباكستانية، اليوم الأحد، أنه تم تعليق جميع رحلات المغادرة والقادمة إلى المطار، الذي يشهد عادة تسيير 10 رحلات دولية أو أكثر يوميا بسبب مياه الفيضانات التي غمرت المنشأة.

وبدوره، قال المتحدث باسم المطار محمد عمير خان "إن الإدارة تعمل بشكل متواصل منذ أربعة أيام لتصريف مياه الفيضانات بنفسها"، كما حذر من استمرار تعليق الرحلات الجوية لفترة أطول إذا لم يتحسن الوضع.

وكانت السلطات الباكستانية قد أجلت عشرات الآلاف من الأشخاص من منازلهم ونقلتهم إلى مناطق أكثر أمنا بعد أن أصدرت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث تحذيرات من ارتفاع مستويات المياه في نهري "سوتليج" و"رافي" بإقليم "البنجاب" بسبب الأمطار الغزيرة وتصريف الهند لمياه السدود على هذين النهرين.

وحذرت الهيئة من احتمالية حدوث فيضانات محتملة في المناطق القريبة من النهرين في ظل استمرار ارتفاع منسوب المياه بهما، ونصحت السلطات الباكستانية المواطنين بالابتعاد عن الأنهار والجداول المائية والمناطق المنخفضة، وتجنب السفر غير الضروري واتباع إرشادات السلامة التي يتم بثها عبر التليفزيون والراديو وتطبيقات هيئة الكوارث على الهواتف المحمولة بدقة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq