بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 04:38 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة: تعزيز الوقاية لرفع متوسط طول العمر الصحى لـ75 عاما بحلول 2030 الرئيس السيسى يهنئ إيطاليا بذكرى يوم الجمهورية ودولة ساموا بذكرى الاستقلال الرئيس السيسى يرسل مندوبا للتعزية فى وفاة والد السفير السعودى بالقاهرة وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لوريال مصر تنظم حفل ”ألحان الأمل” للموسيقار عمر خيرت لدعم مؤسسة بهية وتعزيز برنامج ”Fight with Care” سلسلة realme 16 جاهزة للإطلاق قريبًا في مصر مع تصوير بورتريه احترافي على جميع مستويات التكبير خلال لقاء مع كامل الوزير.. شعبان رأفت يستعرض مطالب المواطنين ويؤكد دعم خطط التنمية المتحف المصري الكبير ومنصة فلوج يعلنان إطلاق برنامج ”فريمينج تايم” المالية والنواب: لا ضرائب جديدة على غاز المنازل أو المصانع أساليب إساءة استخدام بيانات الاعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية شلل كبير فى لندن بسبب إضراب سائقى مترو الأنفاق.. ما القصة؟ البحرين تمنع سفر مواطنيها إلى إيران والعراق.. والداخلية تحذر المخالفين

محافظ أسوان يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وجه اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوانرؤساء الوحدات المحلية ومسئولى الأجهزة والمديريات الخدمية بالإسراع بمعدلات تنفيذ كافة المشروعات التى تم التعاقد عليها فى الخطة الإستثمارية للعام الحالى 2025/ 2026، مع سرعة تسليم المستندات الدالة على التنفيذ ليتسنى طلب التمويل للمرحلة الثانية من الخطة، مشدداً على سرعة إنهاء إجراءات الطرح وكافة التعاقدات على المشروعات المحددة قبل نهاية شهر سبتمر المقبل، وفى حالة التأخير سوف يتم تحويل كافة الإعتمادات المالية المخصصة لجهات أخرى نسب تنفيذ مشروعاتها مرتفعة، جاء ذلك أثناء ترأس محافظ أسوان لإجتماع المجلس التنفيذى، بحضور المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام، واللواء رماح السيد السكرتير العام المساعد، علاوة على القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية.

وخلال الإجتماع تايع الدكتور إسماعيل كمال ما تم إنجازه من الخطة الإستثمارية الحالية بإعتمادات إجمالية تصل إلى 790,7 مليون جنيه وبنسبة تنفيذ وصلت 15% للربع الأول من العام المالى، بالإضافة إلى بحث ومناقشة معدلات التنفيذ الفعلية للمشروعات الجارية بمختلف المراكز والمدن.

وخلال الاجتماع كلف الدكتور إسماعيل كمال بسرعة تنظيم ورشة عمل متخصصة لتنمية مهارات الموظفين والمعنيين ولاسيما فى ما يتعلق بصحة البيانات، وإجراءات الطرح، ومراعاة الإشتراطات الفنية والمواصفات القياسية في جميع المشروعات المدرجة بالخطة الإسثتمارية، موجهاً رؤساء الوحدات المحلية بضرورة المتابعة اليومية الميدانية للمشروعات، وتكثيف الجهود لضمان الإستخدام الأمثل للإعتمادات المالية، مع رفع تقارير دورية عن نسب التقدم في الأعمال، ورصد المعوقات التي قد تواجه التنفيذ للعمل على تذليلها فوراً، وأن المتابعة الدقيقة لمراحل تنفيذ الخطة يتضمن تحقيق النتائج المرجوة منها وعلى رأسها تحسين الخدمات ورفع جودة الحياة للمواطنين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq