بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 07:59 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27 رئيس مصر القومي” يطالب بإدخال تعديلات تضمن تحقيق العدالة وحماية حقوق العاملين بقانون شغل الوظائف |صور النائب إيهاب إمام: لا قرار بإلغاء مترو بنها.. والكلمة الأخيرة للدراسة الفنية الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الهجوم الإيراني على الأردن والبحرين وقطر والكويت ضبط بدال تمويني بشرق كفر الشيخ وبحوزته كمية من السكر والزيت والمكرونة المدعمة| صور ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة متنوعة منها ناقلة غاز محافظ الإسكندرية يوجه بإزالة مخالفات خطرة بأحد شواطئ النخيل وزير التخطيط: مصر تتبنى أولوية قصوى لتبسيط بيئة الأعمال وتعزيز ثقة المستثمرين عبر مبادرات رائدة أسعار القمح تتراجع ترقبًا لمخاطر البحر الأسود أسعار المعادن الأساسية تتراجع عالميًا وزارة الزراعة توجه رسائل وتحذيرات حاسمة بشأن كلاب الشارع وتحظر القتل الجماعي واستخدام السموم

الأمن يكشف حقيقة فيديو متداول من المقطم

المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ملابسات مقطع الفيديو الذي تم تداوله مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي أظهر مشاهد لهروب عدد من النزلاء من داخل إحدى المصحات الخاصة بمنطقة المقطم.

وبعد الفحص، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتم تحديد موقع المصحة المشار إليها، وتبين أنها غير حاصلة على التراخيص القانونية اللازمة لمزاولة النشاط، كما تم ضبط القائمين على إدارتها، وهما مالك المصحة ومشرف على إدارتها، أحدهما له معلومات جنائية مسجلة.

وتبين من التحريات، أن الواقعة بدأت عندما نشبت مشادة كلامية بين أحد أقارب نزيل داخل المصحة وإدارة المكان، بسبب شكوى تتعلق بسوء مستوى الخدمات المقدمة للنزلاء، وقد استغل عدد من النزلاء هذا الخلاف وغادروا المصحة وعادوا إلى ذويهم، دون وجود أي اعتداء أو استخدام للعنف.

وعلى الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لغلق المصحة، بالتنسيق مع الجهات المختصة، نظرًا لمخالفتها لشروط التشغيل وافتقارها للتراخيص الرسمية المطلوبة.

وتواصل الجهات المعنية متابعة الواقعة والتأكد من سلامة النزلاء، إلى جانب استكمال التحقيقات مع المسئولين عن تشغيل المصحة بالمخالفة للقانون.