بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يفتتح الأشعة المقطعية وقسم الأطفال بمستشفى فاقوس المركزي مجلس النواب يفض دور انعقاده الأول من الفصل التشريعي الثالث فاروق يلتقي ”منتجي الدواجن” لبحث آليات تطوير الصناعة ودعم المربين في اجتماع اليوم .. الحكومة تتابع ملف زيادة المخزون الاستراتيجي للسلع خالد تامر طايع يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكري ثورة 23 يوليو تحت رعاية وإشراف الأعلى للإعلام.. إعلام الأهلي والزمالك يقودان مسارًا جديدًا نحو إعلام رياضي مهني وأكثر انضباطاً مجموعة أفلام Spider-Man الكاملة على TOD by beIN قبل انطلاق الفصل الجديد الاستثمار: مناقشات حول تطوير آليات وطنية لتمويل مشروعات خفض الانبعاثات سعر الدولار يرتفع في منتصف تعاملات البنوك اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 تحديث سعر اليورو اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في شاشات البنوك حصاد برلمانى ضخم.. 162 قانونًا و1486 اجتماعًا خلال دور الانعقاد الأول أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في البنوك

محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

عقد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اجتماعًا موسعًا مع عدد من أصحاب شركات الإعلانات العاملة بالمحافظة، لبحث آليات تطوير منظومة الإعلانات وتنظيمها بما يواكب الهوية البصرية ويحقق الشكل الحضاري اللائق بمدينة أسيوط.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والمستشار محمد محمود كامل المستشار القانوني للمحافظة.

خلال الاجتماع، أكد محافظ أسيوط على أهمية تطوير وتصميم اللافتات الإعلانية في الشوارع بما يليق بالمظهر الحضاري للمدينة، مشددًا على أنه لن يتم التساهل مع أي شركة يثبت قيامها بسرقة التيار الكهربائي من أعمدة الإنارة أو الشوارع، حيث سيُلغى تعاقدها على الفور، مع إلزامها بتحمل تكاليف الإصلاح وسداد الغرامات المقررة.

كما وجه المحافظ إلى توحيد شكل اللوحات الإعلانية لتحقيق الانضباط والجمال البصري، مشيرًا إلى إمكانية تطبيق مقترح يقضي بإسناد أحد الميادين الكبرى إلى شركة إعلانات تتولى تطويره بالكامل مقابل منحها حق الإعلان به لمدة ثلاث سنوات.

وفي سياق متصل، أصدر المحافظ توجيهاته بتشكيل لجنة متخصصة لتقييم الإعلانات القائمة والجديدة طبقًا لمعايير الهوية البصرية، على أن تكون اللجنة برئاسة نائب المحافظ وتضم في عضويتها المعنيين من الجهات التنفيذية، وذلك لضمان التنسيق الكامل وتحقيق أعلى درجات الانضباط والتنظيم.

وأكد اللواء هشام أبو النصر في ختام الاجتماع أن المحافظة حريصة على تطوير المنظومة الإعلانية بما يحقق الاستفادة الاقتصادية المنشودة، ويعكس الوجه الحضاري والجمالي لمدينة أسيوط، مشددًا على أن التعاون الجاد بين المحافظة وشركات الإعلانات يمثل خطوة مهمة نحو تحقيق هذا الهدف.