بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 08:54 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27 رئيس مصر القومي” يطالب بإدخال تعديلات تضمن تحقيق العدالة وحماية حقوق العاملين بقانون شغل الوظائف |صور النائب إيهاب إمام: لا قرار بإلغاء مترو بنها.. والكلمة الأخيرة للدراسة الفنية الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الهجوم الإيراني على الأردن والبحرين وقطر والكويت ضبط بدال تمويني بشرق كفر الشيخ وبحوزته كمية من السكر والزيت والمكرونة المدعمة| صور ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة متنوعة منها ناقلة غاز

أحمد العوضى يواصل تعاونه مع نجوم الغناء الشعبى فى أعماله الدرامية

أحمد العوضي
أحمد العوضي

يستعد النجم أحمد العوضي حاليًا لتصوير مسلسله الجديد بعنوان "على كلاى"، والذى سيعرض فى رمضان 2026، ومن المعروف عن العوضى حبه العميق للغناء الشعبى، لذا يحرص دائمًا على تقديم تترات المسلسلات وأغانى الأحداث مع أبرز نجوم هذا اللون الغنائى.بدأت علاقة العوضى مع الأغاني الشعبية منذ مسلسل "ضرب نار"، حيث تعاون مع المطرب أحمد شيبة في أغنية دعائية بعنوان "أهى دنيا"، من كلمات هانى فؤاد وألحان تامر كروان. المسلسل الذي شهد نجاحًا كبيرًا كان من بطولة ياسمين عبد العزيز، ماجد المصري، سهير المرشدي، ومن إنتاج شركة "سينرجى"، وتأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.

وفى مسلسل "حق عرب" قدم العوضى تتر العمل بصوته، حيث غنى المطرب الشعبي أحمد شيبة التتر، وكانت أحداث المسلسل تدور في منطقة الجمالية خلال الزمن الحالي، وتناول حياة عبد ربه، الرجل السبعيني الذي يخشاه الجميع، شارك في المسلسل نخبة من النجوم مثل دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، وكارولين عزمي.

أما فى رمضان 2025 قدم العوضى مسلسل "فهد البطل"، الذى شهد لأول مرة تعاونًا مع المطربة الشعبية رحمة محسن، التى قدّمت تتر البداية والنهاية بالإضافة إلى أغانٍ داخل أحداث العمل.

وأخيرًا كشف العوضى عن تعاون مرتقب مع المطربة الشعبية يارا فى مسلسله الجديد "على كلاى" فى رمضان 2026، حيث ستقدّم تتر البداية والنهاية وكذلك بعض الأغانى داخل أحداث المسلسل.