بوابة الدولة
الجمعة 16 أكتوبر 2026 11:54 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا سفير مصر بتونس يبحث مع مدير الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل سبل تعزيز التعاون في مجال التشغيل بالخارج

الأهلي يستعد لحسم ملفات كروية هامة خلال ”توقف سبتمبر”

الأهلي
الأهلي

قرر مسئولو النادي الأهلي ، حسم العديد من الملفات الهامة الخاصة بفريق الكرة خلال فترة التوقف الدولي المقبلة المقرر لها من يوم 1 حتى 12 سبتمبر المقبل ، ويأتي في مقدمة هذه التطورات الإستعداد لفترة الإنتقالات الشتوية في يناير المقبل بجانب ملف تمديد وتجديد عقود بعض اللاعبين حيث يرغب مسئولو القلعة الحمراء في استغلال فترة التوقف الدولي لإرتباط منتخبنا الوطني بمباراتي أثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم 2026 في مناقشة عدة ملفات مع الأسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق لاسيما وأن الإدارة ترغب في التحدث مع المدرب بشأن عدة أمور خاصة بالفريق ونتائجه الفترة الأخيرة حث سيتم تقييم هذه المرحلة لأن المدرب الإسباني سيكون قد قاد الأهلي في 7 مباريات رسمية قبل التوقف الدولي المقبل منها 3 مباريات في كأس العالم للأندية و4 في بطولة الدوري.
ورغم أن إدارة الأهلي حسمت ملف ريبيرو بشكل تام ورفض الإقتراب منه وأكدت إنها تدعمه بقوة بعد التعادل السلبي امام المحلة لأن التقييم لا يكون بالقطعة كما أن نتائجه ليست بالسوء الذي يصوّره البعض ، إلا أنها في الوقت نفسه ترغب في مناقشته في عدة أمور فنية ورؤيته لمستوى بعض اللاعبين وغيرها من الملفات الهامة.
من ناحية أخرى، أبلغ مسئولو النادي الأهلي، خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق بأن ما يُثار عبر مواقع التواصل الاجتماعي "السويشيال ميديا" بشأن تفكير إدارة النادي في الاستغناء عن خدماته مع أول تعثّر للفريق غير صحيح على الإطلاق وحرصت الإدارة الأهلاوية على "تحصين" المدرب الإسباني ضد هذه الشائعات تماماً.

ونفت إدارة الأهلي لريبيرو ما يُثار خاصة وأن الأهلي لا يتعامل بالقطعة مع أي مدرب وأوضحت الإدارة للمدير الفني إنها غير مسئولة عما يتردد في بعض وسائل الإعلام بشأن التفكير في إقالته حال الخسارة من بيراميدز غدا ، السبت، في الدوري وإنها بدأت تُجهّز البديل لقيادة الفريق.
وقالت مصادر في الأهلي، أن إدارة النادي لا ترى ريبيرو بالسوء الذي صوّره البعض عقب مباراة غزل المحلة ، وأوضحت المصادر أن المدرب الإسباني يحتاج فرصة كاملة من أجل تقديم أوراق اعتماده كمدرب بشكل جيد كما أن مباراة المحلة كانت لها ظروف خاصة فقد غاب التوفيق عن الفريق بشكل غريب فرغم الوصول إلى مرمى المنافس كثيراً إلا أن اللاعبين لم يسجلوا أهدافاً فخرج المارد الأحمر مُتعادلاً.

موضوعات متعلقة