بوابة الدولة
الخميس 15 يناير 2026 09:22 مـ 26 رجب 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حبس المتهمين باستغلال نادٍ صحى فى ممارسة الأعمال المنافية للآداب بالشيخ زايد 29عامًا من صناعة مستقبل التكنولوجيا والتحول الرقمي في مصر والمنطقة وزير السياحة والآثار: الموافقة على تمديد فترة معرض ”كنوز الفراعنة” بروما قرعة أمم أفريقيا للسيدات 2026 تضع منتخب مصر في مجموعة تضم نيجيريا وزامبيا ومالاوي الرئيس السيسي يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بمناسبة ليلة الإسراء والمعراج ”جهار” يعتمد 19 منشأة صحية ويعزز جودة الرعاية الطبية الدكتور المنشاوي يهنئ أسرة جامعة أسيوط والشعب المصري الكريم بمناسبة ذكرى الإسراء الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس نادي أسيوط الرياضي ويبحث تعزيز التعاون تراجع سعر الذهب اليوم الخميس 15-1-2026 في مصر اتحاد الكرة يعلن موعد مباراتين بثمن نهائي كأس مصر في ذكري وفاته.. الشيخ كامل عبدالجواد القاياتي شيخ البرلمانيين مسيرة وطنية حافلة امتدت لأكثر من نصف قرن «المياه وقصص النيل».. برنامج تدريبي للصحفيين بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي

محافظ الوادى الجديد يوجه باستمرار مبادرة دعم أهل غزة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

التقى اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، خلال جولته التفقدية بمركز بلاط امس، رؤساء قرى مركز بلاط، بحضور العقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، وسلامة علي محمد رئيس مركز ومدينة بلاط، وذلك في إطار المتابعة الدورية لخطط التنمية المحلية، وتفعيل آليات تحسين مستوى الخدمات وتعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة لخدمة أهالي القرى وتوابعها.

خلال اللقاء أكد المحافظ على أهمية تحسين موارد القرى وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، مع تعميم إقامة معارض لتوفير مستلزمات المدارس والسلع الأساسية بأسعار مخفضة بما يخفف الأعباء عن الأسر ويعزز روح التكافل داخل المجتمع المحلي.

كما وجّه المحافظ بحصر الحالات الأولى بالرعاية في كل قرية، وتقديم الدعم اللازم لها من خلال فرص المشروعات الصغيرة والقروض الميسرة وتكليف رؤساء القرى بتحصيل رسوم البلح من المنبع لضمان حسن إدارة الموارد وتعظيم الاستفادة منها.

واختتم الزملوط اللقاء معربا عن تقديره لما يبذل من جهود ومتابعة على كافة المستويات لخدمة المواطنين ، مؤكدا على أهمية إبراز النماذج الشبابية المضيئة التي تمكنت من تنفيذ مشروعات منتجة وناجحة، وتعميم الاستفادة من خبراتها لخدمة أهالي القرى.

في سياق متصل، وجه اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد باستمرار العمل بمبادرة "اتقوا النار ولو بشق تمرة" دعمًا لأهل غزة، مع إطلاق قافلة تمور إغاثية خلال أكتوبر المقبل تزامنًا مع احتفالات العيد القومي للمحافظة ودراسة فتح فصل تخصص زخرفة بمدرسة بلاط الزراعية المشتركة، بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل واحتياجات الطلاب وإعداد خطة زمنية لاستبدال خطوط مواسير "الإسبستوس" المتهالكة بخطوط جديدة آمنة للحفاظ على انتظام خدمة مياه الشرب.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ الوادي الجديد، امس الخميس مع المواطنين بالمسجد الشرقي بمركز بلاط، بحضور العقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، وسلامة علي رئيس مركز بلاط، وعدد من التنفيذيين ورؤساء القرى.

استهل المحافظ اللقاء بتهنئة المواطنين بمناسبة المولد النبوي الشريف وحلول العام الدراسي الجديد، مؤكدًا حرص المحافظة على التواصل المباشر مع المواطنين للاستماع إلى مطالبهم والعمل على تلبيتها في إطار خطط التنمية الشاملة.

واستمع المحافظ إلى مطالب الأهالي، موجّها بعدد من التكليفات والتوجيهات التي تستهدف تحسين مستوى الخدمات والتنمية بالمركز، جاء أبرزها دراسة تغيير مسار خطوط الطرد من محطات الرفع بقرى تنيدة وأولاد عبد الله بما يضمن كفاءة التشغيل وتحسين الخدمة ومتابعة استكمال إجراءات تسليم أراضي الشباب خلال شهر أكتوبر المقبل تزامنًا مع العيد القومي للمحافظة.

كما وجه المحافظ ببحث تجديد العيون الجوفية المتهالكة بالتنسيق مع الجهات المختصة لدعم المزارعين واستدامة النشاط الزراعي والتوسع في مبادرة رصف الشوارع بالانترلوك داخل الأحياء والقرى، وفق خطة عمل منسقة مع مديرية الطرق والنقل.

من جهة أخرى، استكمالًا لجولاته الميدانية لمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية على أرض المحافظة، تفقد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، سير الأعمال بمستشفى الداخلة الجديد، يرافقه العقيد إيهاب نافع سكرتير عام المحافظة المساعد، والدكتور ياسر محمود رئيس مركز الداخلة ، وعدد من التنفيذيين المعنيين.

وخلال الجولة، استمع المحافظ إلى شرح تفصيلي حول الموقف التنفيذي للمشروع الذي بلغت نسبة إنجازه 92%، حيث يجري حاليًا استكمال أعمال الاختبارات الفنية والانتهاء من توصيل شبكات التكييف المركزي ومكافحة الحرائق، إلى جانب الانتهاء من أعمال توصيل خطوط المياه وتجهيز الغرف تمهيدًا للفرش وتزويدها بالمعدات الطبية اللازمة.

ووجّه المحافظ بضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ باقي الأعمال، والإسراع في توريد الأجهزة والمستلزمات الطبية، بما يضمن تشغيل المستشفى وفق منظومة طبية متكاملة توفر رعاية صحية متقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 يناير 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2363 47.3363
يورو 54.9500 55.0710
جنيه إسترلينى 63.3628 63.5158
فرنك سويسرى 58.9716 59.1039
100 ين يابانى 29.7870 29.8576
ريال سعودى 12.5950 12.6223
دينار كويتى 154.4427 154.8202
درهم اماراتى 12.8597 12.8883
اليوان الصينى 6.7797 6.7944

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 7050 جنيه 7030 جنيه $148.55
سعر ذهب 22 6465 جنيه 6445 جنيه $136.17
سعر ذهب 21 6170 جنيه 6150 جنيه $129.98
سعر ذهب 18 5290 جنيه 5270 جنيه $111.41
سعر ذهب 14 4115 جنيه 4100 جنيه $86.65
سعر ذهب 12 3525 جنيه 3515 جنيه $74.28
سعر الأونصة 219325 جنيه 218615 جنيه $4620.43
الجنيه الذهب 49360 جنيه 49200 جنيه $1039.85
الأونصة بالدولار 4620.43 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى