حبس المتهمين بقتل شخص وإلقاء جثته بمركز المحمودية بالبحيرة 4 أيام

قررت نيابة مركز المحمودية بالبحيرة حبس شخص أربعة أيام، لاتهامه بقتل صديقه بمركز المحمودية بالبحيرة بمساعدة آخرين ، والقاء جثته في إحدي القري المجاورة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطاراً من مأمور مركز شرطة المحمودية، يفيد بتلقى بلاغاً بتغيب عبدالله الشاذلي، في العقد الرابع من العمر، عن منزله بقرية اريمون لذات المركز، فى ظروف غامضة.
وعقب ذلك تم العثور على جثة المجنى عليه بقرية فيشا التابعة لذات المركز، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق.
وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث من إدارة البحث الجنائي بإشراف اللواء أحمد السكران لسرعة كشف غموض الواقعة.
وبالفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة م.ج بمساعدة آخرين، بسبب خلافات بينهم، حيث قاموا باستدراج المجنى عليه وقتله، وإلقاء الجثة بإحدى القري المجاورة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لإحالته للنيابة العامة للتحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الواقعة.