بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:28 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الري يشدد على تعزيز التعاون بين الدول المتشاطئة على الأنهار الدولية المشتركة أمين عام الأعلى للشئون الإسلامية يستعرض تجربة مصر فى التعايش السلمى وزارة العمل تناشد المصريين فى لبنان الاستفادة من مهلة تسوية الإقامة والعمل وكيل اقتصادية النواب للتليفزيون المصري : الحكومة بدأت سريعا في تنفيذ مخرجات منتدى مصر 2026 الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة ونشاط رياح وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة رواد الأهلي في ضيافة «المحروسة».. يوم استثنائي يعيد البهجة لأعضاء الشيخ زايد نائب محافظ الجيزة يتفقد أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بـ124 شارعا فى كرداسة مصر تعرب عن خالص تعازيها لإسبانيا فى ضحايا حادث قطار وقع قرب بلدة أوردا وزير التعليم العالي يتابع حالة الطلاب المصابين في حادث بني سويف قصر العيني يدعو للمشاركة في اليوم العالمي للسكتة الدماغية 2026 تشكيل المصري في مواجهة البنك الأهلي في الدوري تشكيل البنك الأهلي في مواجهة المصري فى الدوري

موعد مباراة الزمالك أمام وادى دجلة في دوري نايل والقناة الناقلة

الزمالك
الزمالك

يكثف الجهاز الفني لنادى الزمالك بقيادة البلجيكى يانيك فيريرا اليوم الخميس استعداداته لمواجهة وادى دجلة المرتقبة بالجولة الخامسة لمسابقة الدوري.

يستعد الزمالك لمواجهة وادى دجلة فى التاسعة مساء الأحد المقبل على ستاد السلام ضمن منافسات الجولة الخامسة لمسابقة الدوري المصري.

تنقل قناة أون سبورت مباراة الزمالك ووادى دجلة بالدوري المصري مع وجود استوديو تحليلى يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

ويدخل الفريقان مواجهة الدوري بطموحات وتحديات كثيرة، في ظل التغييرات التي حدثت في صفوفهما على مستوى اللاعبين الجدد، وستزين الصفقات الجديدة مباراة الفارس الابيض مع وادى دجلة، حيث دعم كل فريقه صفوفه بالشكل الأمثل.

ويكفي القول إن الزمالك تعاقد مع 10 صفقات وهم: "مهدي سليمان، الأنجولي شيكو بانزا، عمرو ناصر، أحمد شريف، الفلسطيني آدم كايد، المغربي عبد الحميد معالي، أحمد ربيع، محمد إسماعيل، عدي الدباغ، والبرازيلي خوان ألفينا".

وصعد وادى دجلة للدورى الممتاز هذا الموسم، بعدما أنهى مسابقة دورى المحترفين في الموسم الماضى بالمركز الثانى برصيد 76 نقطة، بعدما فاز فى 21 مباراة وتعادل فى 13 لقاء وخسر 4 مواجهات فقط، سجل لاعبوه 44 هدفا واستقبلت شباكهم 14 هدفا.

نجح مسئولو وادى دجلة في التعاقد مع 9 صفقات لتدعيم صفوفه استعدادا للموسم الجديد، حيث تعاقد مع هشام محمد لاعب وسط الإسماعيلى، وإبراهيم البهنسى لاعب وسط أسوان، وأحمد الشيمى لاعب الاتحاد والمقاولون السابق، ومحمد رجب مدافع الاتحاد، وعمرو حسام قادما من زد، وأحمد فاروق من ديروط، وأحمد أيمن من الاتحاد السكندرى، والهولندى كاندورب والحارس حسن الحطاب من بلدية المحلة.

وقرر محمد الشيخ، المدير الفنى لفريق وادى دجلة، الاستغناء عن 9 لاعبين وتوجيه الشكر لهم استعدادًا للموسم الجديد، وتعويضهم بالعديد من الصفقات القوية لتدعيم كل المراكز، وجاء أبرزهم عبد الكافى رجب حارس المرمى الذى انتهى تعاقده مع الفريق، ومحمد الشيبى، وليد عادل، كريم حلاوة، أحمد جمال، فهد أبو الفتوح، كامتشو، مؤمن عاطف، وباستن.