بوابة الدولة
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 09:40 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مع اقتراب العام الدراسي.. التموين تمد فترة «الأوكازيون الصيفي» البنك الأهلي المصري يحقق نتائج قياسية في تمويل الشركات الكبرى والقروض المشتركة بمحفظة 5.5 تريليون جنيه شوط أول سلبي بين طلائع الجيش وزد في الدوري الممتاز محافظ الشرقية يكرم 81 من أوائل الشهادات العامة والفنية والأزهرية وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اللجنة الفنية لدورة الألعاب الإفريقية 2027| صور تحذير عاجل من سكك حديد مصر.. مناشدة للمواطنين بالالتزام بالعبور الآمن وعدم استخدام المعابر العشوائية هل يشارك حمزة عبد الكريم؟ تحديد موعد كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة رئيس الوزراء يتابع موقف عدد من الموضوعات وملفات العمل الخاصة بالهيئة العامة للتنمية السياحية رئيس هيئة الشراء الموحد: تشغيل المخازن الاستراتيجية للأدوية خلال أيام النائب العام يستقبل وزير العدل بمقر مكتبه علماء ومفتون من سنغافورة وجورجيا وموزمبيق يصلون القاهرة للمشاركة في مؤتمر الإفتاء| صور رئيس الوزراء يتابع عددا من ملفات العمل الخاصة بالهيئة العامة للتنمية السياحية

مراسل cbc: المتحدة تجهز لأضخم حفل غنائى بختام مهرجان العلمين

مراسل سي بي سي
مراسل سي بي سي

سلط برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، المذاع على قناة سى بى سى، الضوء على مهرجان مدينة العلمين الجديدة فى نسخته الثالثة.

وقال طارق أحمد مراسل قناة سى بى سى: "ساعات وتفصلنا عن إسدال الستار عن مهرجان العلمين، والحفل الختامى يجمع فريق كايروكى بمشاركة الفنان الشاب توليت، والاستعدادات على قدم وساق".

وأوضح طارق أحمد، أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وشركة تذكرتى يعملان على تحضيرات أقوى للحفل الختامى بمهرجان العلمين، من أجهزة الصوت والإضاءة والألعاب النارية على أعلى مستوى من أجل تقديم حفل ختامى ضخم يليق بمهرجان العلمين.

ولفت طارق أحمد إلى أنه من المنتظر حضور جماهيري ضخم لمحبى فريق كايروكى وتوليت، مؤكدا أن العلمين مدينة للسياحة والتنمية والاستثمار.

ويأتي تنظيم هذه النسخة الجديدة استكمالًا للنجاحات التي حققها المهرجان في دورتيه الأولى والثانية، أثبت خلالها مكانته كمنصة شاملة تضم كافة ألوان الفنون والترفيه، وجذب أنظار الملايين داخل مصر وخارجها، إذ شهدت الدورة السابقة مشاركة واسعة من مختلف فئات المجتمع، واستقبال زوار من أكثر من 104 جنسيات حول العالم، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من الشخصيات العامة والمسؤولين والدبلوماسيين من الدول العربية والأجنبية.

وتشهد الدورة الجديدة لمهرجان العلمين، مشاركة نخبة من أبرز نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، وهم عمرو دياب، أصالة نصري، تامر حسني، تامر عاشور، مروان بابلو، ليجي -سي، ويجز، وفرقة كايروكي، مما يعزز من فعاليات المهرجان ويدفعه ليكون على رأس قائمة الفعاليات الصيفية المنتظرة، وذلك بعدما قدمت أنغام حفل الافتتاح.

موضوعات متعلقة