بوابة الدولة
الجمعة 17 أبريل 2026 12:50 مـ 29 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الداخلية” تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي قيمتها 13 مليون جنيه انطلاق منافسات السيدات ببطولة كأس العالم لسلاح الشيش في القاهرة الاسكندرية: رفع 179 حالة إشغال وإغلاق 26 منشأة مخالفة لمواعيد الغلق وزراء الكهرباء والبترول والصناعة يبحثون أمن الطاقة وتحقيق الكفاءة في القطاعات الصناعية محافظ أسيوط: السكرتير العام يشارك في اجتماع متابعة مبادرة 100 مليون شجرة أبو الغيط يدين تعيين إسرائيل سفيرا لدى ”أرض الصومال” ويعتبره انتهاكاً صارخاً لسيادة الصومال محافظ أسيوط: حملات ميدانية بالمراكز والأحياء تسفر عن تشميع 34 محلًا محافظ أسيوط: ضبط 50 ألف وحدة دوائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر محافظ أسيوط: الانتهاء من تطوير ورصف نفق ديروط وإعادة تشغيله محافظ أسيوط يعلن انطلاق الدورة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات دعم أوروبي لتطوير مرفأ بيروت وتعزيز دوره في التجارة الدولية الصحة: العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية تحقق نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية

الفنان أحمد عبد الله لـ”ست ستات”: الست ممكن تسامح مرة لكن تكرار الخيانة كارثة

أحمد عبد الله
أحمد عبد الله

تحدث الفنان أحمد عبد الله، عن ظاهرة الخيانة الإلكترونية عبر الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن تكرار الخطأ هو ما يدمّر العلاقة الزوجية، حتى وإن سامحت الزوجة في المرة الأولى.

وقال عبد الله خلال حواره ببرنامج "ست ستات"، عبر قناة "DMC"، مع الإعلامية شريهان أبو الحسن: "النفس أمارة بالسوء، وكل إنسان معرض يغلط، لكن أنا دايمًا بلوم على التكرار. الست ممكن تغفر مرة، لكن لما الغلط يتكرر.. هنا تبقى المشكلة الحقيقية".

وأشار إلى أن كثيرًا من حالات الانفصال في البيوت المصرية أصبحت مرتبطة بالخيانة عبر الإنترنت، مضيفًا أن اكتشاف الزوجة لمحادثات زوجها بالصدفة على الهاتف هو السبب الأكثر شيوعًا لاندلاع الأزمات.

وكشف أن ردود الرجال عند المواجهة تختلف: "كل واحد عنده أدواته للجدال.. لكن في النهاية السؤال: إيه المبرر؟".

وأوضح أن بعض الأزواج يبررون خروجهم إلى علاقات افتراضية بعدم حصولهم على الدعم العاطفي من زوجاتهم، مؤكدًا أن الرجل مثل المرأة تمامًا يحتاج إلى سماع كلمات طيبة ودعم نفسي مستمر، وقال: "الست ربنا خلقها جميلة.. والراجل مهما امتلك من جمال أو جاه، هي اللي بترفعه لفوق أو تنزله لتحت. زي ما هي محتاجة تسمع كلام حلو.. هو كمان محتاج يسمع كلام حلو. ولو ما لاقاش الدعم في البيت، ممكن يدور عليه بره".

لكنه شدد في الوقت نفسه على أن المشكلة الحقيقية في بعض الرجال هي فقدان الثقة بالنفس، موضحًا أن هناك زوجات يمنحن الدعم والحب بلا مقابل، ومع ذلك لا يكتفي الزوج ويستمر في البحث عن الاهتمام خارج العلاقة.

وختم عبد الله قائلاً: "أنا بتكلم عن الراجل الطبيعي اللي بيحب بيته وعايز يستقر.. ده محتاج دعم من مراته علشان ما يضعفش. إنما الراجل متعدد الأخطاء أو اللي ما عندوش اتزان داخلي.. مهما عملت مراته مش هيرضى ولا هيستقر".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7669 51.8669
يورو 60.9917 61.1147
جنيه إسترلينى 70.1130 70.2848
فرنك سويسرى 66.0629 66.2243
100 ين يابانى 32.5373 32.6022
ريال سعودى 13.7993 13.8275
دينار كويتى 169.0346 169.4165
درهم اماراتى 14.0931 14.1211
اليوان الصينى 7.5874 7.6034