بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 01:23 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوري الأبطال أفريقيا .. ناصر منسي يسجل هدف الزمالك الأول في شباك الجيش الرواندي وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا

الفنان أحمد عبد الله لـ”ست ستات”: الست ممكن تسامح مرة لكن تكرار الخيانة كارثة

أحمد عبد الله
أحمد عبد الله

تحدث الفنان أحمد عبد الله، عن ظاهرة الخيانة الإلكترونية عبر الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن تكرار الخطأ هو ما يدمّر العلاقة الزوجية، حتى وإن سامحت الزوجة في المرة الأولى.

وقال عبد الله خلال حواره ببرنامج "ست ستات"، عبر قناة "DMC"، مع الإعلامية شريهان أبو الحسن: "النفس أمارة بالسوء، وكل إنسان معرض يغلط، لكن أنا دايمًا بلوم على التكرار. الست ممكن تغفر مرة، لكن لما الغلط يتكرر.. هنا تبقى المشكلة الحقيقية".

وأشار إلى أن كثيرًا من حالات الانفصال في البيوت المصرية أصبحت مرتبطة بالخيانة عبر الإنترنت، مضيفًا أن اكتشاف الزوجة لمحادثات زوجها بالصدفة على الهاتف هو السبب الأكثر شيوعًا لاندلاع الأزمات.

وكشف أن ردود الرجال عند المواجهة تختلف: "كل واحد عنده أدواته للجدال.. لكن في النهاية السؤال: إيه المبرر؟".

وأوضح أن بعض الأزواج يبررون خروجهم إلى علاقات افتراضية بعدم حصولهم على الدعم العاطفي من زوجاتهم، مؤكدًا أن الرجل مثل المرأة تمامًا يحتاج إلى سماع كلمات طيبة ودعم نفسي مستمر، وقال: "الست ربنا خلقها جميلة.. والراجل مهما امتلك من جمال أو جاه، هي اللي بترفعه لفوق أو تنزله لتحت. زي ما هي محتاجة تسمع كلام حلو.. هو كمان محتاج يسمع كلام حلو. ولو ما لاقاش الدعم في البيت، ممكن يدور عليه بره".

لكنه شدد في الوقت نفسه على أن المشكلة الحقيقية في بعض الرجال هي فقدان الثقة بالنفس، موضحًا أن هناك زوجات يمنحن الدعم والحب بلا مقابل، ومع ذلك لا يكتفي الزوج ويستمر في البحث عن الاهتمام خارج العلاقة.

وختم عبد الله قائلاً: "أنا بتكلم عن الراجل الطبيعي اللي بيحب بيته وعايز يستقر.. ده محتاج دعم من مراته علشان ما يضعفش. إنما الراجل متعدد الأخطاء أو اللي ما عندوش اتزان داخلي.. مهما عملت مراته مش هيرضى ولا هيستقر".

موضوعات متعلقة