بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 10:50 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية يلتقي بالسفير الهندي لمناقشة فرص الاستثمار

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت سفارة الهند بالقاهرة المهندس عمرو البطريق، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية، حيث التقى بسعادة السفير سواريش ك. ريدي، سفير الهند لدى مصر، وذلك بحضور المهندس محمد فاروق، المدير التجاري بالشركة.

وخلال اللقاء، أكد المهندس عمرو البطريق أن أوراسكوم للمناطق الصناعية تؤمن بأن تطوير مناطق صناعية متكاملة ومستدامة يعد مفتاحًا رئيسيًا لجذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة. وهذا يعزز القدرة التنافسية لمصر على المستوى العالمي، موضحًا أن رؤية الشركة تتمثل في تحويل المجمعات الصناعية إلى مراكز إنتاج إقليمية قادرة على تلبية متطلبات الأسواق العالمية وتحقيق نمو اقتصادي طويل الأمد.

وأشار المهندس عمرو البطريق إلى أن النقاش تناول الفرص المتاحة في السوق الهندية، حيث تشهد الصناعات هناك معدلات نمو سريعة، موضحًا أن الهند تسعى بنشاط إلى توسيع استثماراتها في الخارج.

ومن جانبه، أشاد السفير سواريش ك. ريدي بجهود أوراسكوم للمناطق الصناعية، مقترحًا استكشاف الصناعات المستهدفة في الولايات الهندية المختلفة، وأعرب السفير عن حماسه الشديد لدعم تدفق الاستثمارات الهندية إلى مصر، مؤكدا على أهمية مواجهة التحديات التي قد يواجهها المستثمرون في السوق المصري.

وأكد عمرو البطريق على جهود الحكومة المصرية للنهوض بمستقبل أكثر استدامة حيث كانت بمثابة مصدر إلهام ومحفز رئيسي لأوراسكوم للمناطق الصناعية، مشيرا إلى أن هذا الدعم لم يقتصر على دفع مبادرات الشركة فحسب، بل ساهم أيضا في جذب الاستثمارات الدولية الناجحة.

كما أعرب المهندس عمرو البطريق عن سعادته بهذا اللقاء المثمر، وتطلعه إلى فتح آفاق أوسع للتعاون المشترك بين الجانبين خلال المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة