بوابة الدولة
الأحد 24 أغسطس 2025 10:10 مـ 29 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الإصابة تداهم نيمار من جديد وتبعده عن معسكر البرازيل المقبل

نيمار
نيمار

تلقى نيمار دا سيلفا، قائد نادي سانتوس البرازيلي، ضربة موجعة جديدة بعد تعرضه لإصابة عضلية ستمنعه من الانضمام إلى معسكر منتخب البرازيل خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.

وذكرت شبكة "جلوبو سبورت" البرازيلية أن نيمار أصيب على مستوى الفخذ، قبل إعلان المدرب كارلو أنشيلوتي عن قائمة "السيليساو" لمواجهتي تشيلي وبوليفيا في ختام تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم.

وبذلك سيواصل النجم البرازيلي غيابه عن المنتخب منذ آخر مشاركة له في أكتوبر 2023، حين تعرض لإصابة قوية في الرباط الصليبي أمام أوروجواي.

ويأتي هذا الغياب ضمن سلسلة طويلة من الإصابات التي طاردت نيمار منذ انتقاله إلى الهلال السعودي وحتى عودته إلى ناديه الأم سانتوس مطلع العام الجاري.

ورغم التطلعات الكبيرة بعد عودته، اكتفى بالمشاركة في 15 مباراة فقط سجل خلالها 3 أهداف وصنع مثلها، في أرقام بعيدة عن حجم الآمال المعلقة عليه، ما يجعل مستقبله الدولي مع المنتخب البرازيلي محاطًا بالكثير من الغموض.