بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 01:16 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوري الأبطال أفريقيا .. ناصر منسي يسجل هدف الزمالك الأول في شباك الجيش الرواندي وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا

كوكاكولا هيلينك مصر والأورمان يمكّنان الأسر الأكثر احتياجًا عبر مشروعات متناهية الصغر

أعلنت شركة كوكاكولا هيلينك مصر عن استكمال مشروعها المشترك مع جمعية الأورمان، والذي يستهدف تمكين عدد من الأسر الأكثر احتياجًا عبر دعم مشروعات متناهية الصغر تفتح أمامهم آفاقًا حقيقية لمصدر دخل مستدام، في خطوة جديدة تعكس التزامها المتواصل تجاه المجتمع.

وقد امتدت المبادرة على مدار شهر كامل، واختتمت بنهاية أغسطس 2025، لتشمل عددًا من المحافظات في الدلتا والصعيد من بينها المنوفية وبني سويف، ضمن خطة متكاملة تصل بأنشطة كوكاكولا هيلينك مصر إلى قلب المجتمعات المحلية في مختلف أنحاء الجمهورية بهدف تعزيز خلق و دعم فرص العمل خاصة للسيدات و الشباب. برنامج التمويل متناهي الصغر من كوكاكولا هيلينك مصر وفرت ثلاجات ومنتجات مجانية من الشركة، مما أتاح للشباب والسيدات بدء مشاريعهم الخاصة ودعم أنفسهم ومجتمعاتهم المحلية.

وتُعد جمعية الأورمان واحدة من أكبر المؤسسات الخيرية وأكثرها نشاطًا في مصر منذ تأسيسها عام 1993، وهي معروفة ببرامجها الفاعلة في مجالات التنمية الاجتماعية ودعم مشروعات التمويل متناهي الصغر خاصة للنساء والفئات منخفضة الدخل.

أعربت الأستاذة رنا جمالي – رئيس قطاع الشؤون المؤسسية والاستدامة بشركة كوكاكولا هيلينك مصر عن فخرها بهذه الخطوة قائلة:

“أن بناء مستقبل أفضل يبدأ من تمكين الأفراد داخل مجتمعاتهم، ومنحهم الأدوات اللازمة ليحققوا دخلًا كريمًا لهم ولعائلاتهم. ونحن سعداء بشراكتنا المثمرة مع جمعية الأورمان، التي تثبت عامًا بعد عام أن التعاون بين القطاع الخاص والمجتمع المدني قادر على صناعة فرق حقيقي في حياة الناس".

ومن جانبها، قالت الأستاذة سوزان محب – مدير الشراكات المؤسسية بجمعية الأورمان:

"فخورين جدا في جمعية الاورمان ونقدر تعاون شركة كوكاكولا هيلينك مصر معنا في دعم المستحقين من اصحاب الأكشاك والمشروعات الصغيرة في معظم محافظات مصر، دعم كوكاكولا هيلينك مصر لاصحاب المشروعات بتوفير الثلاجات والبضاعه بيزيد من فرص نجاحهم وتميزهم. ونتمنى استمرار هذا التعاون لسنوات قادمة."

وتُعد هذه المبادرة جزءًا من التزام كوكاكولا هيلينك مصر بتمكين المرأة والشباب و جدير بالذكر ان لشركة كوكاكولا هيلينك مصر 5 مصانع في مصر تعمل وفق أحدث المعايير العالمية لتصنيع وتعبئة المشروبات الغازية و مشروبات الطاقة و مشروبات الشعير و المشروبات الرياضية وتخلق مئات الآلاف من الوظائف المباشرة وغير المباشرة في سلسلة القيمة الخاصة بالشركة.

موضوعات متعلقة