بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 03:00 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غلق شاطئ وانلي بالإسكندرية بسبب مخالفة تعليمات الراية الحمراء التضامن : فتح باب التقديم للمسابقة السنوية لميسرات دور الحضانة مارتينيلي خارج حسابات الهلال أمام الأهلي في الكلاسيكو التعليم العالي تحذر الطلاب من الكيانات الوهمية.. 5 خطوات تحمي مستقبلك جامعة القاهرة تبدأ قبول طلبات التحويل للعام الجامعي 2026/2027 لمدة 3 أسابيع المستشار أسامة الصعيدي: القانون لا يحمى ”المغفلين” عبارة اخترعها اللصوص وصدقها الجاهلون بدء فعاليا الإعلان عن نتيجة قرعة الحج بمديرية أمن القاهرة «الأعلى للإعلام»: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الحياة” لجلسة استماع بسبب مخالفة برنامج ”كورة كل يوم” اليوم.. آخر موعد للتقديم على 540 قطعة أرض صناعية بنظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وزيرة التضامن تستعرض جهود مصر فى تقديم المساعدات لغزة مع قرب بدء الدراسة.. مصروفات العام الدراسى الجديد لطلاب المدارس الرسمية بروتوكول تعاون بين المعهد القومي للاتصالات وهيئة قضايا الدولة لتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي

آلان شيرر: بيان إيزاك أشعل فتيل الأزمة مع إدارة نيوكاسل يونايتد

ايزاك
ايزاك

يرى آلان شيرر، قائد نيوكاسل يونايتد السابق، أن ألكسندر إيزاك، مهاجم الفريق، الذي يرغب في الرحيل، قد أشعل فتيل الأزمة باتهامه إدارة النادي بالإخلال بوعودها، مضيفا أن ما قاله اللاعب في بيانه لا يفيد أحدا.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن إيزاك يحاول الرحيل عن نيوكاسل هذا الصيف، ويشعر بالإحباط بعدما رفض نيوكاسل عرضا من ليفربول لضمه مقابل 110 ملايين جنيه إسترليني (148 مليون دولار) إضافة إلى حوافز مالية.

وأضافت أن إيزاك صعد الصدام أمس الثلاثاء ببيان يقول فيه "لا يمكن أن تستمر العلاقة" وذلك بعد غيابه عن جولة نيوكاسل استعدادا للموسم الجديد، وتدربه منفردا، وعدم مشاركته في مباراة أستون فيلا التي انتهت بالتعادل السلبي في انطلاقة مشوار فريقه بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وعلق شيرر في حديثه لشبكة (بيت فير) "الوضع حاليا أشبه بفوضى عارمة"، وأشار بأصابع الاتهام إلى فلادو ليميتش، وكيل أعمال المهاجم السويدي الدولي.

وتابع نجم نيوكاسل السابق "لو كنت مكان (إيزاك) لقررت إقالة وكيل أعمالي فورا، لأنه من المفترض أنه من نصحه بتوقيع عقد مدته ستة مواسم، دون أن يتضمن بندا لفسخ هذا التعاقد".

وذكر "من غير المنطقي أن يقول لاعب سأرحل بنهاية الموسم، هذا سخيف".

وأوضح "لكل قصة وجهان، وأعتقد أن إيزاك أخطأ في تصرفه، وبيانه زاد الأمور تعقيدا، ولم يكن بحاجة إليه".

وأختتم شيرر "أتفهم أننا كنا بحاجة لمعرفة موقفه، وقد عرفناه، ولا أقول أنني لا أصدقه أو أصدق إدارة نيوكاسل، بل أقصد أن الوضع فوضوي ولا يفيد أحدا".

ويتبقى لألكسندر إيزاك ثلاث سنوات في تعاقده مع النادي الإنجليزي.