بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 06:44 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بوابة الدولة الإخبارية تحاور إمام وخطيب مسجد السيدة نفيسة.. حول أسرار المنهج النبوي في اكتشاف المواهب وصناعة القادة القبض على زوج متهم بذبح زوجته في دراو بأسوان.. والشابو في دائرة الاتهام «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الأول من أكتوبر 2026 التموين تستعرض حصاد أسبوع من النشاط المكثف لتأمين السلع وضبط الأسواق موقف أفشة من المشاركة في مباراة القمة أمام الزمالك الصحة تعتمد 4 منشآت جديدة وتجدد اعتماد 14 أخرى للرعاية الأولية ليصل الإجمالي إلى 248 منشأة من مسقط إلى العلمين والعاصمة الإدارية.. كيف رسمت «الإسكان» خريطة التنمية خلال أسبوع؟ النائب فريد واصل يشيد بجولة الرئيس عبدالفتاح السيسي الاسيوية الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : عفواً .. غرف الرعاية المركزة ” كاملة العدد ” !! ”الزراعة” تواصل دعم «إفوة» المنتجة ببني سويف.. قافلة بيطرية وتجهيز الأرض للزراعة استعدادا للموسم الجديد وكيلا مجلس النواب والأمين العام للمجلس ينعون النائبة أماني أبو سحلى المستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يُنعي النائبة أماني أبو سحلى

وزير الخارجية ورئيس الوزراء الفلسطيني يزوران مركز الإمداد الغذائي بالشيخ زويد

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية ود. محمد مصطفى، رئيس الوزراء الفلسطيني، مركز الإمداد الغذائي "المطبخ الإنساني" التابع لجمعية الهلال الأحمر المصري بالشيخ زويد، وذلك خلال زيارتهما لمدينة العريش ومعبر رفح اليوم الاثنين، وبحضور د. مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي.

شهدت الزيارة تفقد جهود المطبخ الإنساني في توفير المساعدات الغذائية للفلسطينيين في قطاع غزة تحت إشراف الهلال الأحمر المصري، حيث قدمت د. مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي عرضاً بشأن مهام وواجبات "المطبخ الإنساني"، كما استعرضت د. آمال إمام المديرة التنفيذية لجمعية الهلال الاحمر المصري جهود "المطبخ الإنساني" فى توفير المساعدات الغذائية للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة، ونجاحه حتى الآن في إدخال 2 مليون رغيف خبز، وما يزيد عن نصف مليون وجبة ساخنة، وما يزيد عن 700 ألف وجبة جافة.

من جانبهما، ثمن وزير الخارجية والهجرة ورئيس الوزراء الفلسطيني الجهود الدؤوبة التي يقوم بها "المطبخ الإنساني" من أجل تعزيز الاستجابة للوضع الإنساني الصعب في قطاع غزة، حيث تم التأكيد على ضرورة السماح بنفاذ المساعدات بشكل كامل وعاجل لجميع سكان القطاع، وخاصة في ظل سياسة التجويع الممنهجة التي تتبناها اسرائيل بغزة.

موضوعات متعلقة